[大学咨询] 昨天问一所波兰私立大学,今天中介给了个网址

扫一扫,手机访问本帖
还是昨天问的波兰华沙韦汉经济大学 中介今天给我了网址,可是本人英语不好 希望哪位帮忙看一下,顺便看看这所大学怎么样 www.wshifm.edu.com 这是网址 谢谢各位的帮助!!!! 顺便问一下华沙的情况 这个城市的生活水平和治安 再次表示感谢!!
这个网站打开后根本就不是学校的内容。都是Google广告。 关于波兰的情况请查看 [波兰生活指南] 栏目。
[发帖际遇]: xp2买了一个馒头吃, 花了威望450.

回复 2# 的帖子

不好意思,网址他给错了,应该是这个 www.wshifm.edu.pl 谢谢您
[发帖际遇]: 李竞辰买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金威望399.

在华沙有这所学校,但这所学校很差,不建议前往
[发帖际遇]: zoulu请朋友们吃饭, 花费威望814.

更正!!!!昨天问一所波兰私立大学,今天中介给了个网址

还是昨天问的波兰华沙韦汉经济大学中介今天给我了网址,可是本人英语不好希望哪位帮忙看一下,顺便看看这所大学怎么样 www.wshifm.edu.pl这是网址谢谢各位的帮助!!!! 顺便问一下华沙的情况这个城市的生活水平和治安再次表示感谢!!

回复 4# 的帖子

谢谢

回复 4# 的帖子

麻烦详细问一下.者所学校那里不好? 那罗兹大学怎么样?

请大家再努力帮帮忙!!谢谢了

给你个网址自己看波兰学校怎么样把 网址:http://www.webometrics.info/top1 ... ountry=pl&submit=go 懂点英文应该就可以看懂

我不知道哪个学校怎么样。Y30 不过罗兹大学确实不错,起码是公立大学,学习以及教学质量相对有保障。
[发帖际遇]: xp2参加论坛辩论大赛, 获得兹罗提2.

可以选择罗兹大学,那学校还是比较好的,在波兰这边排第四,

原帖由 北国枫叶 于 2008-2-25 13:55 发表 给你个网址自己看波兰学校怎么样把 网址:http://www.webometrics.info/top100_europe.asp?country=pl&submit=go 懂点英文应该就可以看懂

这是什么排行,怎么把所有种类的大学/高等教育机构/民办高校/技术类高校都混杂在一起?

[发帖际遇]: 澡堂在公车上拣到威望100.

这个学校也不比好大学便宜多少

要去还是去公立~但是要求波兰语~所以要学波兰语一年~才能入学 波兰好是私立大学也是有不错的~~