波兰2日游-寻求帮助

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
大家好!先祝大家新年快乐! 我在3月1号去波兰krakow出差,有一个周末(1号华沙,2号克拉克夫)在波兰度过,很想借这个机会好好看看波兰. 但是本人是第一次去波兰,在这里请教大家,如果安排波兰2日游?
[发帖际遇]: 我爱我家送馒头获得小费威望50
2天2个地方啊,时间很紧哦!从华沙到克拉科夫坐火车还要6个小时呢。 主要时间留给克拉科夫。。。
[发帖际遇]: xp2坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失威望1861.

本人也计划去POLAND,也不知怎么样安排时间好
[发帖际遇]: scuber获得医疗补助威望500.

决定2天时间都用在KRAKOV, 这样可能会更好的了解一个城市,而不是走马观花 谢谢大家的帮助哦, 并请多多提宝贵意见:-)

推荐2天克拉科夫行,如果可以的话去一趟ZAKOPANE滑雪。 :)
[发帖际遇]: xp2在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费威望9441.

[发帖际遇]: xp2在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费威望9441. ;(daku
[发帖际遇]: xp2买了一双NIKE鞋, 花了威望3.

请教大家, Krakow3月初的温度是多少? 要备些什么衣物呢?
[发帖际遇]: 我爱我家发帖积极努力, 获得本论坛奖金威望325.

想给当地的朋友带些小的礼品过去,不知道带什么好? 大家帮我出出主意啊 :) [ 本帖最后由 l.l.xiong 于 2008-2-17 08:24 编辑 ]

在克拉科夫两天,推荐去一趟wieliczka盐矿,很精彩~~~~ P:[发帖际遇]: xp2在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费威望9441. ;(jia xp2太有才了~~~~~

原帖由 Rocjovi 于 2008-2-15 23:01 发表 在克拉科夫两天,推荐去一趟wieliczka盐矿,很精彩~~~~ P:[发帖际遇]: xp2在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费威望9441. ;(jia xp2太有才了~~~~~
我很想去看呀,而且还有集中营,如果说是一天游市中心,一天的时间游盐矿和集中营,不知道这样安排是否可行啊? 交通上面怎么安排呢?

一天的时间游盐矿和集中营:早早的出发可以的;克拉科夫到盐矿40分钟左右,克拉科夫到集中营好像一个到一个半小时
[发帖际遇]: l.l.xiong请朋友们吃饭, 花费威望577.

回复 8# 的帖子

不好意思;(taoyan 按错健了 你可以送精美邮票啊!小的山水、字画、代表中国特色的东西、、、

原帖由 我爱我家 于 2008-2-16 20:23 发表 我很想去看呀,而且还有集中营,如果说是一天游市中心,一天的时间游盐矿和集中营,不知道这样安排是否可行啊? 交通上面怎么安排呢?
盐矿3个小时。因为时间紧,我是直接电话到这条线路的旅行团,他们开车到宾馆来接,看完后开车送回宾馆。盐矿是110兹罗提,集中营不清楚,但是记得比盐矿便宜一点点。

建议盐矿就不要去了,不好看
[发帖际遇]: rinoa请朋友们喝酒, 用了威望11.