[讨论话题]和越南人结婚你能接受么?

扫一扫,手机访问本帖
1,中国男与越南女结婚 2,中国女与越南男结婚      严格的说,我不是个有种族歧视或者偏见的人,我也并不自卑,   但是,大家是否可以接受这样的事情?我个人只勉强接受情况1,至于情况2,我始终接受不了。
[发帖际遇]: xp2钱包不见了, 丢失了金钱2.
I can never marry Vietnamese, but I have no problem marry Vietnamese food ;(keaia ps: I cross my fingers to hope my laptop will be fixed soon, so that I can type Chinese...

我能接受和越南人结婚,甚至是和黑人结婚.如果是我真心喜欢的,不过我已经结婚了,所以这种情况不会发生在我身上. 罗卜白菜各有所爱..但是如果我还没结婚的话找越南的或者是黑人,印第安什么的,我父母肯定反对,我是比较孝顺的人,我会按照我父母的意思来. 真爱不分国界!
[发帖际遇]: 豆豆贩卖军火, 不小心赚到佣金威望2392.

;(enen 我觉得感情这个东西不能控制的,如果两个人真的是有感情的话;(jiaosha

我和豆豆的想法是一样滴,真爱不分国界。
[发帖际遇]: adler请朋友们喝酒, 用了威望5.

如果她、他对你好;不管她、他是什么颜色;你都是最幸福的;(love

原帖由 xp2 于 2008-2-11 21:03 发表 1,中国男与越南女结婚 2,      严格的说,我不是个有种族歧视或者偏见的人,我也并不自卑,   但是,大家是否可以接受这样的事情?我个人只勉强接受情况1,至于情况2,我始终接受不了 ...
我知道了;你是说中国女与越南男结婚,对中国女不好,越南男人多妻是合法的。真的是,过着日子、过着日子,小心哪天带回来个二奶还合法;那不是要气死 中国男与越南女结婚:我觉得很好;越南女能吃苦,又温柔
[发帖际遇]: l.l.xiong在赌场爽了一把, 赢得兹罗提1.

无论啥色,真爱无敌!
[发帖际遇]: nick01买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金威望275.

原帖由 l.l.xiong 于 2008-2-12 19:53 发表 我知道了;你是说中国女与越南男结婚,对中国女不好,越南男人多妻是合法的。真的是,过着日子、过着日子,小心哪天带回来个二奶还合法;那不是要气死 中国男与越南女结婚:我觉得很好;越南女能吃苦,又温柔 [发 ...
越南女人是不错,能吃苦,可惜偶不是男人。。。 赫赫,电脑修好了,终于可以打中文了;(jia
[发帖际遇]: Rocjovi在皇后街摔了一跤, 身上不见了兹罗提5.

打死也不嫁越南人;(liukoushui
[发帖际遇]: clcl23买了一辆小破车, 花了威望1858

;(shuibu ;(shuibu 没有想过~也不想去想~~人各有所好~

不接受 黑人也不接受 怕把我爷爷奶奶吓着 哈哈

如果跨国婚姻能找到真正的幸福,或者老天就是把你的另一半安排在了越南,本人倒还是支持和越南的跨国婚姻的,无论男或女。 可惜这只是搂主花前月下、儿女情长的话题。 不认为这个话题有任何多的意义。虽然自己的选择由不得别人支配,也影响不了别人。 ;(enen 批评话题不代表批评搂主啊。 但如果让我自己选择,我一辈子不可能宽恕忘恩负义民族所代表的罪恶。 是心胸狭隘也好,是民族情结也好, 我都无法接受代表我们民族精神最高境界的无数忠骨埋青山、战马裹尸还的英雄们,是因为这种忘恩负义的人而捐躯的, 而且无法忘记的是,我们的所有英雄在倒下的时候,比你我都要年轻许多。 无论你有多少说辞,都只想提醒你: 作为中国人,你的尊严来自哪里? 来自无数为抵御外敌而奉献了鲜血与忠骨的普通人! 如果作为中国人还不清楚自己为什么是中国人,请多翻阅一下抗美援朝的资料,多角度的资料。
[发帖际遇]: kensun01开车超速被罚款贡献1000.

一个讨论的话题,哪用的着牵扯到民族尊严上? 我不接受越南人,也不太接受其他外国人,就算沟通无障碍,根深蒂固的观念也没法为了爱而委屈自己. 如果真有轮回,下辈子可别当中国人,活着累,一个简单的讨论话题都能拽到历史政治上面
[发帖际遇]: 领航の祈祷在馒头店卖馒头赚到贡献19.

我相信真爱是无国界的,但是楼主这里说的是结婚。结婚和恋爱就完全不一样了,结婚牵涉到太多问题。我可以和越南人恋爱,但是结婚的话,那就另当别论了。
[发帖际遇]: Rocjovi请朋友们喝酒, 用了贡献98.