楼主: xp2

[生活指南] 统计我们身边的中餐馆(波兰)

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
没人吃过华沙夏宫对面的CHINA  GARDEN 么?

华沙有中国人家 在夏宫那边 还有新上海饭店

【华都饭店】弗洛茨瓦夫分店
ul. Legnicka 58, 54-204 Wrocław
C. H. Magnolia Park
tel. 71 338 53 66
fax 71 333 23 89

波兰麻辣烫有吗?成本不高啊。。。

罗兹的{长城饭店}

PIOTRKOW,一个〈花〉,一个越南人开的叫《番》

我是只吃不记路哈,先说说"花"。去年初来波兰时由相关业务单位请客,在华沙总店,挺丰盛,就是不知道他们花了多少银子。菜品有日本料理也有中式的。问了老板说是广州过来的,但听口音却是个北方人,过来前在广州当过兵。华沙火车站旁那个玻璃穹窿顶的二楼也有一家,前几日去转,请几个朋友刚吃过,有点儿小贵。后来在罗兹的Manufacture购物中心旁也发现有一家。

华沙补充一家:在real超市旁有一家叫dilong的中餐馆吃过很多次,感觉环境不错,很有些中国风情,菜品也比较精致(去年第一次来华沙20天时间每天一顿花都、一顿狄龙)。老板是波兰人,大厨是重庆人,帮他张罗开张这家店的是一个北京在波留学的小姑娘。该店就餐有点儿小遗憾就是:基本上不买酒(偶有两次还是有那位北京mm时才给开的戒)。

alan_lee11 发表于 2011-8-7 13:53
咋没人分享一下Wroclaw的中餐馆呢,马上要去那儿出差仨月的说

那我推荐华都饭店的弗洛兹瓦夫分店, 在当地最大的购物中心MAGNOLIA PARK  (UL. Legniacka 58, 二楼, 电影院左边,有90个座位,电影院右边是麦当劳)。电话: 071-3385366,fax. 071-3332389, www.chinatown.pl

gzw317 发表于 2011-6-2 02:41
华沙补充一家:在real超市旁有一家叫dilong的中餐馆吃过很多次,感觉环境不错,很有些中国风情,菜品也比较 ...

是不是楼下是洗车房?

我周六去GDANSK玩,但是不知道中国饭店的地址,所以可以的话,能告诉我吗?

alan_lee11 发表于 2011-8-7 13:53
咋没人分享一下Wroclaw的中餐馆呢,马上要去那儿出差仨月的说

弗洛兹瓦夫的华都饭店可以, 在MAGNOLIA PARK,二楼上,环境和菜品都还可以,我觉得那里的火锅不错,虽说没有在中国的正宗,但是在异国他乡能吃到这样的火锅也非常不错了,我想可能是因为这边采购调料比较困难吧!

xp2 发表于 2011-8-9 16:19
是不是楼下是洗车房?

没错,就是这家了,楼下是间洗车房。下图洗手间

、吧台。

洗手间

洗手间

吧台

吧台

我经常在楼下洗车,等洗车的时候还有波兰人问我,是不是楼上是中餐馆,我说是。请进~~~~哈
没进去过。

越南人开的怎么算呢?呵呵没闹