[讨论话题] 今年春节不回家

扫一扫,手机访问本帖
讨论主题:2008年春节不能回家的原因及自己的想法,以及聊聊过去的一年和未来的一年。 2008年的春节马上就要来临了,许多人已经开始安排春节回家的行程,打算和家人、朋友一起度过一个温馨、祥和的春节。但 是还有很多的人因为工作、学习等种种的原因不能回家,不能与自己的家人、朋友团聚,每逢佳节倍思亲!这种感觉,每个人 都有很深的体会!不是不想家,不是不想念自己的亲人,但是总是由于种种的原因阻碍我们回家的行程和与家人团聚的机会。
过年这边有演出,我得过去弄,现在正忙着认真准备呢,希望到时候别给中国文化抹黑.
[发帖际遇]: 豆豆贩卖军火, 不小心赚到佣金威望9332.

有个好处;(baibai 节约了压岁钱;开个玩笑。其实挺想中国的;去年大年三十脑袋里总出现那边的热闹气氛、、回过神后;周围一片寂静、冷清、、、;(qianf 严重申明;谁哭了,可别怪我啊!!!!

这里没有鞭炮声,一点过年的感觉都没有.
[发帖际遇]: zhanglishi买了一辆小破车, 花了威望2013

又损失威望了,唉!!!!;(?

;(haokeai 虽然在国内时过年也不怎么热闹,但还是想家啊,;(nuli 明年争取回家过年!;(keaia
[发帖际遇]: zoulu发帖积极努力, 获得本论坛奖金威望324.

呵呵 我回去哦 过年要在飞机上过了 不过还是很开心 4年没有能在中国过年了 终于了了我的心愿 过去的一年总结下就是过的不太好 新的一年愿望(不要砸我) 我只想离开波兰 至少要离开新松气
[发帖际遇]: Chinagirl在路边摆摊子, 本日赚到威望46.