楼主: 豆豆

[公告] 在克拉科夫以及附近地区的的华人请到这里报道!

扫一扫,手机访问本帖
豆豆在克拉科夫工作吗? 我在音乐学院哦~~

:tk_39 :tk_39 :tk_39 why I felt i'm so lonely right now....:tk_09 ,,, 豆豆,I also wanna move to 克拉科夫!!!!!!!!!!!!:tk_01

你的联系方式?

我在音乐学院哦!~~~~

我现在也在krakow啦 怎么能和大家联络上啊?

各位好,我在波兹南,我最近想去克拉科夫玩几天,有人愿意帮我推荐一个住宿的地方和当地值得一看的景点吗? 谢谢各位!

豆豆姐,我明天去克拉科夫玩玩,想多见几个中国人,来格林维茨一个多月了,快不记得中国人长什么样子了(当然,看镜子会看到的)。 大家认识在格林维茨的同胞吗?可以认识一下。我的MSN:kuye2008◎hotmail.com。

2月底开始在克拉科夫生活,工作加学习,想认识一下那边的新朋友们。 我的qq:6188291 MSN:haida_md@hotmail.com

我刚刚要去克拉科夫还有很多问题呢? 例如那边的华人多吗?租房子贵吗? 空余时间能做些什么?个人非常喜欢运动,乒乓球,羽毛球,足球,篮球,什么的都行。 今后还要向大家多多请教

嘿,大伙好,我是内地在澳门读书的一个研究生,这个暑假会到克拉科夫实习一个暑假,从6月中旬到8月底,希望到时候可以联系大家,还请多多关照哈,先谢过了

有没有人可以联系一下我哦?

QQ: 405866694

email: zhu.herman@gmail.com

msn: zhm0409853@hotmail.com

怎么联系豆豆啊,我们有两人在AGH理工,将会待到2010年4月底,认识了前面的几个留学生,他们好像更注重呆在寝室内,我们想多认识人,好想找个讲英语的练练英语. 我的QQ:309374919

help

豆豆你还在克拉科夫吗?我5月20号开始在skawina工作,到时能否联系你介绍当地的情况?geniiguo@hotmail.com

建议成立克拉科夫中国同乡会

豆豆,我已经到克拉科夫了,我现在住在Pszczelna这里,对波兰还不熟悉,希望在附近的中国朋友能够相互帮助,超市里的人都不会说英语,痛苦的!只能靠自己了:tk_08 请豆豆与我联系geniiguo@hotmail.com

豆豆 版主 无意中搜索到这个论坛。嫁到波兰好吗?呜呜呜 帮帮我

豆豆 版主 无意中搜索到这个论坛。嫁到波兰好吗?呜呜呜 帮帮我