[问题求助] 女生一个人出差去比得哥什3个月!各种问题求助各位xp2和大侠!!!!

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
女生,一个人本周末从国内出发去比得哥什出差3个月,各种问题。。。网上波兰信息太少了,还请各位帮忙指点:
第一,换钱:已经看了大家的帖子,问题有两部分:1.因为国内不能换兹罗提,我是换美元还是欧元过去兑换划算?(ps:我的补助是按欧元计算的。。);2. 我从华沙转机,要在华沙带基本上一天一夜,会在机场换一点钱打车,请问我是在华沙市内换兹罗提划算还是等到去比得哥什划算?
第二,因为要在华沙过夜,请各位帮忙推荐一个机场附近的酒店,200-300pln之间的价格都行!
第三,请问比得哥什5月到7月的天气如何?带什么衣服合适?因为网上基本查不到。。。
第四,这个问题请教各位女生!请问那边方便买护肤品和面膜么?如丝塔芙,契尔氏,雅漾,欧舒丹等,如果有我就不带啦,应该比国内便宜很多。。
还请大家帮帮忙!多谢!!!

1。带欧元美金都可以,这种大环境下哪个都不合适。
2。随便找都是200-300的,太多了。我们都是从这里预订旅馆http://www.booking.com/index.html?aid=333877
3。还是在华沙换钱比较合适,在彼得哥什会更低的。
4。夏天了,很热!该穿什么就穿什么。
5。护肤品不清楚

{:soso_e179:}

xp2 发表于 2013-4-29 18:38
1。带欧元美金都可以,这种大环境下哪个都不合适。
2。随便找都是200-300的,太多了。我们都是从这里预订旅 ...

谢谢xp2大侠!!!
追问下再:P
1.还是换钱, 在华沙哪儿换比较合适呢?我会选择机场附近的Hotel Lord & Conference Center住,哪儿附近有合适的换钱的地方吗?
2.关于穿什么,我看到比得哥什今天的温度是8-16。。。这可不是夏天的天气啊。。。我这边现在是20-28.。。。

另外,有哪位女大侠能帮我解答解答护肤品的问题不????万分感谢!

换钱机场肯定不合适,问酒店找个kantor。或者大商场里都有换钱的,价格都差不多。衣服还是带件厚的外套,这里天气变化无常啊。

这边穿衣服很乱的, 穿个外套起码防晒。关于换钱楼上那位朋友说得已经很到位了。

机场换钱少换点,汇率还是不合适。打车注意别被黑了,机场打车到市内50块兹罗提封顶了(听说有人从机场被坑100欧到市内)。护肤品别带了,来这边买吧!绝对比国内便宜,面膜建议你带些过来。

雅漾多半在药店可以买到!{:soso_e121:}

这边护肤品都可以买到的。雅漾药店就有。欧舒丹有专卖店。契尔氏没有。但是什么碧欧泉,倩碧啊什么的都有。我都是在这边买的。

到了没? 我就在这附近阿。。。

看到留言联系我啊,,正缺个伴去逛街呢。。。嘻嘻

只要不是国内牌子的化妆品。在国外都能买到。基本上。

tygrys 发表于 2013-4-30 08:18
换钱机场肯定不合适,问酒店找个kantor。或者大商场里都有换钱的,价格都差不多。衣服还是带件厚的外套,这 ...

谢谢!!我是住机场附近的酒店,估计和机场汇率差不多。。。哎。。。
我感觉我要把一年四季的衣服都带上。哈哈哈

xp2 发表于 2013-4-30 08:36
这边穿衣服很乱的, 穿个外套起码防晒。关于换钱楼上那位朋友说得已经很到位了。

看来xp2大侠很抗冻!或者就是在中南部!日照充足!
貌似我要去的比得哥什在北部,海洋性气候,希望别给我下雪就行了。。。