[原创] 中国同胞们要小心这个做会计女人 - 吴

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
举报波兰最丑恶女人长的一张可恶的臭嘴!请同胞评评理,事情是这样的,本人踏踏实实在其他国家做装修工作,因为做事情认真小心为人踏实。所以也接的挺多活,月薪也还行,心里想做到年底回中国不来了,因为我母亲生重病。可就在这时候这个可恶的女人出现的,说可以办理波兰大赦保证成功,因为我2008年被抓过报过难民,心里就没底我就问她,我2008年在机场被抓,按过手印报过难民可以吗,她问我你报的真名还是假名,我说假名,她说那可以,因为你报不是真名,你手印按的挑出来又不是你的名字,她说我把你护照换波兰发护照,百份百成功,2个月就可以拿居留的,就这样被骗来波兰。当我来到波兰,她说办护照要先交钱,押金要先交,什么这个那个七七八八要交。我在波兰3个月,被她骗走五千欧元去,到的今天她打电话告诉我你的手印被查到,2008年报难民,你被拒绝申请。我和她理论那不都是你说可以吗?现在又不行那你退我钱!她立刻就把电话挂断,我打过去就把你按掉,同胞们你们看有这样欺负人的吗?骗我这么惨我也不会这么和她算,请同胞们给我提个建议去那个部门举报她,去移民局,还是警察局,请同胞帮忙!

招聘道上兄弟,重金聘请,有意者请联系QQ1695974111     
受朋友委托回复你,

经中间人介绍只预收你500欧,哪有收你5000?
你是不是叫余XX?不要因为你的朋友都办下来,心理不平衡。
当时有没有同你说过只能试一试,钱是不退的?有收据并注明不退的,要不要公布出来?上面有你签名--如果你不介意的话
有没有帮你办申请递材料? 有没有带你去按手印?有没有带你去面谈?这些不要成本?要白同你做?
你说2008年被抓是报的假名,但移民局查出来你用的真名,还有你的护照号,要不要公布出来?--有移民局答复
这里有几个人可以证明,还有同你一起的朋友和中间人都可以证明

说多几句,我帮朋友代为答复,我的ID前几年在本论坛上是都知道的,现在一般都潜水,对XP2说声不好意思

说句公道话,500欧办这事不算多,如果5000欧确实多了!但是不能光凭嘴巴说,你也要拿出证据才能去举报什么的啊!楼主发泄一下可以理解,但是找黑道未免有点过了,既违法也伤银子!

经中间人介绍只预收你500欧,哪有收你5000?
你是不是叫余XX?不要因为你的朋友都办下来,心理不平衡。
当时有没有同你说过只能试一试,钱是不退的?有收据并注明不退的,要不要公布出来?上面有你签名--如果你不介意的话有没有帮你办申请递材料? 有没有带你去按手印?有没有带你去面谈?这些不要成本?要白同你做?
你说2008年被抓是报的假名,但移民局查出来你用的真名,还有你的护照号,要不要公布出来?--有移民局答复,这里有几个人可以证明,还有同你一起的朋友和中间人都可以证明

说谎,大家都知道被警察抓到报真名字和护照号码,那是一定被送回中国,那我现在还能在欧洲吗?撒谎用点脑你【吴】说那些不感到可耻, 我也不再和你【吴】废话,我要去做该做事,欺骗我的钱我一定让你后悔!

代答复:

帮你办大赦之前,大家互不认识,是不是你自己找上门来办的?怎么能说是骗你来的。

收你500欧是有做事的,不是不办事,或者说跑了。如果那样才叫骗。
所有过程你是清楚的,从开始办申请填表,都有你签名,到最后移民局问话,你自己怎么说的你当场都有签名。

如果你说收了你5000,你有证据吗?何况办成了也不可能收你那么多。所以不要撒谎。

你在2008年9月15日被抓并报难民,你当时用什么名字,我们不知道。但移民局给的决定书上写的是你真名,并没有写你当时用过假名。这是移民局写的,不是我们说的。你自己都不记得哪天被抓,何况我们?
这都是移民局查出来的。你明白吗?
决定书也传给你几次了,你自己也应该明白。(yu28383929@163.com),在第3页,画了红线,对不对?

我们不愿马上把证据在网上公布,是想保留你的隐私。
如果你非要这样,你先把你的名字公布出来,我们就在网上公布有关你的证据。免得你又说证据上不是你本人名字。

办大赦不可能说100%,根据你的情况,只能试一试,也同你说清楚了,这也是为什么在收据上注明不退钱的原因。没有人强迫你办,强迫你掏钱,何况只有500欧。骗了能发大财?骗子能这样有耐心在网上答复你?你自己是成年人,没有丝毫判断力?
如果你病了,去医院,医生能100%把你治好?万一效果不好就是骗子?
如果你同人打官司,双方都请律师,总有一方律师要输吧,输的那个律师就因为收过律师费就是骗子?
心情不好,可以理解。

本来你就是从其他国家来的,又有难民经历,不成功很正常,办公地方离移民局有多远,人员工资,翻译等费用肯定要的。朋友,平常心,500欧不算多,华沙虽然消费比西欧低但必要的费用要付的。只能说你没有其他办下来的同胞幸运,再等机会吧。

看帖的人不少,现告知大家

这件事在今天已全部完成全部取证工作,移交刑事案律师。
警告函已EMAIL给楼主。
另外的正本律师函已寄给楼主在波兰的最后的合法登记住址。至于楼主收不收信、人是否还在波兰已无关紧要。这只是按波兰法律走程序而已。

不管楼主是否再来看过帖,说多几句。
坑已帮楼主挖好了,网子也布好了,紧箍咒随时可以念了。
楼主以为你在明,我在暗;反正我无身份,我光脚的不怕穿鞋的;我反正不在波兰,你拿我没有办法。是吗?
那你就大错特错了。不要忘记你是同一群高智商的人在斗,同高科技斗,同法律斗,同国家公权力斗。
在给楼主的警告函中,告知了一些会采取哪些法律行动,当然了关键的几个杀手锏是不会告知的。