[问题求助] 关于在华沙机场转机 请问下去过华沙机场的朋友们

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
妈妈要来波兰
飞华沙 之后转飞krakow
在 TERMINAL A
时间大概2个小时

请问下 华沙机场大么 容易找不
我怕妈妈找不到转机的登机口
很担心

补充个问题 入境卡什么时候会给啊 在飞华沙的飞机上 还是到了krakow海关出口在填写呢
不大吧

如果是老机场;机场小,二小时可以慢悠悠的办理
给妈妈写个条子:我马上要转机到克拉科夫;请问在哪里办理登机手续
让她拿着这条子给工作人员看

l.l.xiong 发表于 2012-7-17 19:27
如果是老机场;机场小,二小时可以慢悠悠的办理
给妈妈写个条子:我马上要转机到克拉科夫;请问在哪里办理 ...

请问下入境卡 什么时候发啊 是在飞华沙的飞机快落地之前发 还是转飞krakow之后 出海关的时候 自己填写呢 谢谢你的提示 我正给妈妈准备小纸条呢

虫虫 发表于 2012-7-18 02:37
请问下入境卡 什么时候发啊 是在飞华沙的飞机快落地之前发 还是转飞krakow之后 出海关的时候 自己填写呢  ...

空姐一发了就赶快填写;我觉得是要交到华沙这边

熊姐,你确定有入境卡吗?直飞我没坐过,所以不清楚。

xp2 发表于 2012-7-18 02:53
熊姐,你确定有入境卡吗?直飞我没坐过,所以不清楚。

我也木做过直航
我去年带贝贝(你知道贝贝是波兰籍)回国;在飞机上空姐发了那单子;所以我就填写了;出关时交给海关
我不是波兰籍过来我也没填写入境卡
我是想如果遇到有就填了;不会写还可以咨询飞机上的中国空姐;不然下飞机看不懂;会抓狂的

l.l.xiong 发表于 2012-7-17 20:33
我也木做过直航
我去年带贝贝(你知道贝贝是波兰籍)回国;在飞机上空姐发了那单子;所以我就填写了;出 ...

我知道了,回国贝贝是要填进中国的“入境卡”。国人都不用。

xp2 发表于 2012-7-18 03:41
我知道了,回国贝贝是要填进中国的“入境卡”。国人都不用。

是滴
交单子的同时还给他照了相

l.l.xiong 发表于 2012-7-17 20:33
我也木做过直航
我去年带贝贝(你知道贝贝是波兰籍)回国;在飞机上空姐发了那单子;所以我就填写了;出 ...

我就希望在飞机上发 这样还能有空姐帮填写
不然妈妈也不会外语 着急死了

l.l.xiong 发表于 2012-7-17 20:46
是滴
交单子的同时还给他照了相

请问你家宝宝多大了 回国多久呀

我也准备带宝宝回国 想申请半年签证 买单程机票 不知道这样能不能给

虫虫 发表于 2012-7-18 03:54

我回忆过来时好象没填过什么单子;我是在赫尔辛基转的机
可能是没有这个;如果有肯定空姐会注意这个问题;因为没有中文+波兰语;肯定只有英语+波兰语的单子,不是谁都懂这两种语言
这类单子好象是针对进入中国的外国人的
你过来时你可能也没有填过单子吧、、

虫虫 发表于 2012-7-18 03:55
请问你家宝宝多大了 回国多久呀

我也准备带宝宝回国 想申请半年签证 买单程机票 不知道这样能不能给

我家有9岁了
你是中国籍;使馆这边很好的;会建议给你的孩子一年的探亲签证;费用一样
我去办理签证时工作人员没要求我出示机票

虫虫 发表于 2012-7-18 03:54

直航华沙到北京在飞机上给非中国籍的乘客发入境卡,返航北京到华沙在飞机上就不提供入境卡了

l.l.xiong 发表于 2012-7-17 22:38
我回忆过来时好象没填过什么单子;我是在赫尔辛基转的机
可能是没有这个;如果有肯定空姐会注意这个问题 ...

我来的时候没有添单子
不过我不是中国直接飞波兰的 也不是lot的航班 所以不清楚波兰的行情
就像你说的 我妈就只会中文 所以担心呢 嘿嘿