[问题求助] 问下关于波兰办银行卡的问题

匿名
匿名  发表于 2012-7-17 23:24:03 |阅读模式
波华资讯微信公众号
要办借机卡需要哪些材料?如果没有学生卡有没有关系?还有哪个银行比较好?如果卡里没有钱是不是就不扣费和国内一样?我们国内这边卡不用基本上几年后就自动销户,那边是怎样的呢?
办理波兰银行卡需要有护照,有的银行要居留卡+护照。起码要有个住房地址。
我推荐Millennium,网点多,月租7兹。卡里没钱没关系,到时间后就封户了,你的名字就不能再这间银行再开户,开户也可以但需要把之前的欠款还清。

一句话,开户容易,没钱也无所谓,时间长了就给你停掉了。

xp2 发表于 2012-7-17 18:33
办理波兰银行卡需要有护照,有的银行要居留卡+护照。起码要有个住房地址。
我推荐Millennium,网点多,月租 ...

这个好

谢谢XP2,大好人啊! 呵呵,那 Millennium 办理的时候只要护照吗?销户是不是和国内一样?还有封户后欠的费会不会影响以后的个人信用?