[问题求助] 我不会遇到坏人了吧

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
周五傍晚在华沙老城逛时,被一名波兰GG搭讪,聊的很开心,他还请我吃晚饭。我要求分开付钱,他坚持付了。晚上临别时,他主动行了贴脸礼。我的印象中,贴脸礼应该女生主动的,男生主动,是不是有问题。周日,就是明天,我们又约着见面,见还是不见?
{:soso_e159:}

自己留点心 注意保护好自己 尤其是一起共进酒水的时候 防止被下药

你先搞清楚你来波兰是干什么的,来上学就安心的上学,来找老公就不惜代价的为爱献身,估计你在波兰时间不长,否则也不会把这种幼稚的问题拿到华人网上来咨询。记住你是女孩子,每个错误的选择都会给你的人生带来磨灭不了的伤疤,在赌博之前先问问自己是否输得起吧。

贴脸礼不是一定女生主动的,他在道别时跟你贴脸是礼貌的一种表现,不存在谁主动谁不主动。
他继续约你表示他喜欢你呗,那至于要不要继续交往是你自己决定了

凡事都有一种“度”看你怎么把握,说者无意听者有心,怎么选择还是你自己说了算。。。三思而后行

77爱波兰 发表于 2012-6-16 23:32
自己留点心 注意保护好自己 尤其是一起共进酒水的时候 防止被下药

这么危险?

你自己都已经有答案了 这样的疑问别人真的帮不上你

搞清楚你来波兰是干什么的,来上学就安心的上学,来找老公就不惜代价的为爱献身,你是女孩子,每个错误的选择都会给你的人生带来磨灭不了的伤疤,在赌博之前先问问自己是否输得起吧。

。。。

你对他有好感就去见他。在公共地方约会吧。有反感就马上回头。简单选择,没必要弄得那么复杂。我自己觉得没有问题。老外开放,对女人主动好正常,不像国内一样说必须得通过朋友亲戚才能认识到异性。我自己看上女生我都会主动。没什么大不了。

下次在公共场所见面,注意安全

Hutong 发表于 2012-6-16 23:44
你先搞清楚你来波兰是干什么的,来上学就安心的上学,来找老公就不惜代价的为爱献身,估计你在波兰时间不长 ...

上学就不能谈恋爱了?这是什么观点?他是来上大学的又不是高中生了,而且也不算早恋。别人的事情,谈恋爱也好,怎么也好,都与我们无关。

都过了星期天,看你自己有没有赴约就知道答案了。
贴脸是对你表示亲切的举动,有些还会吻你的手背。
以上几位提供的意见不妨参考一下,尽量到公共场合见面,告诉朋友你的行踪,对对方有好感的话就多见几次面再决定。

你见,或者不见
就在那里
不悲不喜
你念,或者不念
情就在那里
不来不去
你爱,或者不爱
爱就在那里
不增不减
你跟,或者不跟
手就在你手里
不舍不弃

还是注意安全吧  你一个人在外边 别轻易相信别人
保护好自己 是对家人最大的安慰
害人之心不可有 但防人之心不能无啊

你们别吓小姑娘了。吓到她以后对男人都害怕了哈哈。让她说说周日过得如何 =)