[问题求助] 乌航简直是一个骗子航空公司

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
今天想改签乌航从华沙到北京的机票,结果跟我说改签费和新买一张机票是一样的,真他妈的太坑人了,还不能退票,真是家不讲理的骗子航空啊,机票便宜就为所欲为么?
跟烏航沒關係 便宜的機票都是這樣 要改的話都要比差價  甚至改相同價錢也要給大約200美金手續費  要是你買比較貴的機票 改名改時間甚至不用錢

Rachel0126 发表于 2012-3-27 09:57
跟烏航沒關係 便宜的機票都是這樣 要改的話都要比差價  甚至改相同價錢也要給大約200美金手續費  要是你買比 ...

300欧元的差价,我觉得这是在中国任何航空都不会有的,,而且便宜改机票的费用和买一张新机票的费用一样,这根本就不合理……

fenglan 发表于 2012-3-27 10:40
300欧元的差价,我觉得这是在中国任何航空都不会有的,,而且便宜改机票的费用和买一张新机票的费用一样, ...

買便宜機票就是這樣 也不關是哪裡航空公司的問題

要是有錢或預見需要改日子的可以買貴一些的 可以改時間改名字都不花錢 我坐芬航改了3次時間也沒收我一分錢  買了便宜的俄航要改成比我原來票價便宜的日子也要200美金手續費

不是乌航是这样,其他航空公司也是一样的!我09年去荷兰,通过携程在中国南方航空公司订的票(荷兰皇家的航班),往返近8千元也不算特价票了!而且我还允许改签一次但是得交100欧,但是我去机场改签时那里的工作人员说没有位置,最后说有神马舱升神马舱(我忘了)需要交300欧!心急着要回去就交了!