返回列表 发新帖
楼主: 虫虫

[生活指南] 家里有宝宝的妈妈们请进~

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
虫虫 发表于 2012-3-20 21:35
看mm喜欢什么样的吧
能躺的那个 孩子大了 就不适用了
只能坐的那种 能用的满长时间  但是最初几个月不 ...

有配套的童车,就是刚开始安装那种躺着的,等孩子大些了,躺不下了拆下来再安装那种坐着的。

lulirezler 发表于 2012-3-12 13:01
童车需要,不过躺着的那种睡篮我孩子才用了3个月就下岗了,没用几次,长大了躺不进去了。我买 ...

你好,那睡篮是那种大大的,可以平躺在里面的那种吗?请问这种睡篮能给小孩子用到几月份?你说用了3个月就下岗了,意思是从生下来到长到3个月呢,还是说从第几个月开始用,然后用了3个月啊?我今天去逛了一下,不知道是不是也要一次买个三件套呢

anan342 发表于 2012-3-22 21:53
你好,那睡篮是那种大大的,可以平躺在里面的那种吗?请问这种睡篮能给小孩子用到几月份?你说用了3个月就 ...

对,我说的就是那种可以平躺的睡篮,这种睡篮是孩子出生后就可以用的,如果孩子长得快的话,几个月大就躺不下了,我孩子差不多用了3,4个月,不过如果孩子较小,也有人用到孩子5个月的。孩子长高了就不能用了,可以下岗了。这种睡篮只适合在附近走走,不过天气好带孩子去散步,孩子躺在上面倒是挺舒服的。

lulirezler 发表于 2012-3-23 18:16
对,我说的就是那种可以平躺的睡篮,这种睡篮是孩子出生后就可以用的,如果孩子长得快的话,几个月大就躺 ...

我家附近2个新生的小宝宝 都是每天躺着出去溜达的
很惬意啊 哈哈

我家买的三件套,睡篮我家宝用到7个月,不过后期是头和脚把睡篮塞得满满的!pl39com车载提篮也就用了8个月!虽然时间很短但是车载提篮是必须买的,睡篮带宝宝去散步,确实宝宝会很舒服很享受的~

lulirezler 发表于 2012-3-23 18:16
对,我说的就是那种可以平躺的睡篮,这种睡篮是孩子出生后就可以用的,如果孩子长得快的话,几个月大就躺 ...

谢谢啊!这信息对我很有用,得出去好好看看具体买什么的了

skyweihong 发表于 2012-3-23 19:32
我家买的三件套,睡篮我家宝用到7个月,不过后期是头和脚把睡篮塞得满满的!车载提篮也就用了8个月! ...

你好,那种车载提篮是怎么用的啊?要是我没有车,是不是就用不到了啊?

anan342 发表于 2012-3-25 22:45
你好,那种车载提篮是怎么用的啊?要是我没有车,是不是就用不到了啊?

没有车就不必要了,坐公交车不用车载提篮。所谓的车载提篮,就是婴儿汽车座椅。

lulirezler 发表于 2012-3-26 11:18
没有车就不必要了,坐公交车不用车载提篮。所谓的车载提篮,就是婴儿汽车座椅。

谢谢啊!

有没有在这里生产过的妈妈啊?怎么产检啊 ?