[生活指南] 【Lycamobile】 在线注册充值等【持续更新】

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
前面几天在网站上填了free sim,今天收到了信件,于是尝试了各种注册充值等,特跟大家分享下。
首先网上注册的话,大家都找得到,需要注意的一是 numer karty sim,填sim卡上的最后4位,二是地址那里,填完以后要找到所填的地址才行,点击“znajdz adres”我的地址因为他们系统里面没有,就换了一个工作的地址才注册成功。
其次网上充值,有网银的觉得能用,但是可怜的是我们内个银行并不支持充值lycamobile,估计支持的应该比较少。。所以暂时来说,还只能买充值卡了。。
另外,今天打电话给客服,还是非常热心滴~

评分

xp2 + 6 赞一个!

后来又打了客服电话,手机网络能在2月初使用。。。期待之~

非常感谢你的热心,希望你能继续给我们带来第一手的资料

今天最新消息:今天和朋友去了一个店,lycamobile的卡是免费领的,遗憾的是里面没有钱,领卡的地方目前还8能充值,说是下周开始。地址: Chmielna 106, Warszawa,就是电车站starynkiewica 附近,这只是一个地方,当然好多地方都有卖,官网上有说明~

继续更新网络相关信息:每个月充值以后,有300M的免费流量,但是需要设定,详情见: http://www.lycamobile.se/lycamobile-gprs-settings.aspx?lang=en

另外:lyca与lyca之间的通话费率是这样的:前30分钟只有接通费,貌似29gr,超过30分钟的是每分钟29gr,所以如果希望一直打,那么久30分钟挂断一次,哈哈哈~

貌似现在还没上网包月服务,就是没月充一次送300MB,但是到3月底就结束这活动了.

woaifu 发表于 2012-3-1 09:42
继续更新网络相关信息:每个月充值以后,有300M的免费流量,但是需要设定,详情见: http://www.lycamobile ...

那怎么查询手机剩余流量呢?

yangfan 发表于 2012-3-15 23:27
那怎么查询手机剩余流量呢?

现在网络上注册,然后就可以查询了~

woaifu 发表于 2012-3-16 10:52
现在网络上注册,然后就可以查询了~

那么要怎么注册呢?有中文吗?
是在网上查还是在手机上查?

yangfan 发表于 2012-3-16 23:16
那么要怎么注册呢?有中文吗?
是在网上查还是在手机上查?

网上注册,没有中文,有英文,在电脑上查~