楼主: wing

[原创] 不知道是否被骗,请大家帮我评评理!

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
实话实说 发表于 2012-1-14 08:55
这个广告过后,我对他的一台爱普生打印机感兴趣,后来看了他发的其他帖子,一会儿要回国卖奥迪TT,一会儿要 ...

谢谢你告诉大家这么多

做人,立信为本。。当然也重在沟通了。。

希望卖家不要在国外华人圈内留下骂名。

wing 发表于 2012-1-14 14:43
声明:现在他的朋友有联系我了,说东西已经发出,平邮寄出,大概一个星期到。
谢谢那位联系我的人。

我个人觉得楼主这个星期估计也是白等!!

yangfan 发表于 2012-1-14 23:45
我个人觉得楼主这个星期估计也是白等!!

他让他朋友寄的是平信,这个苹果手机到我这也变烂苹果了。寄丢的可能性也有,为什么急急忙忙回国久可以对自己的事不负责了。真搞不懂,当时我还问要不要交邮费,他说他给。最后是这样,那最后寄来是坏的,没寄到的责任谁付?

他让他朋友寄的是平信,这个苹果手机到我这也变烂苹果了。寄丢的可能性也有,为什么急急忙忙回国久可以对自己的事不负责了。真搞不懂,当时我还问要不要交邮费,他说他给。最后是这样,那最后寄来是坏的,没寄到的责任谁付?

看来是卖家的问题了,楼主等等看看吧

其实这种事情可以避免的 ,方法如下  卖方人可把东西先寄这网站的地址保管 (要先经过人家的同意 ) ,网站检验商品如果东西没有问题 买方打款给网站的工作人员  网站的负责人也应该收取一定的代劳费 和卖方支付的邮寄费用  这样大家不都高兴了嘛 , 卖方不用担心买方收到东西不打钱 ,买方也不用担心东西给了钱邮寄不到和好不好使的问题 , 网站也可以赚取利润和为华人之间提供安全 便捷的二手交易平台 。 三赢 !(仅供参考)

我觉得这个建议非常好,。唯一的是,网站该怎么收这个代劳费?又是哪方出?得值得思考、、

楼主吸取教训吧。。不是所有人都可以相信的。。

wing 发表于 2012-1-15 02:26
他让他朋友寄的是平信,这个苹果手机到我这也变烂苹果了。寄丢的可能性也有,为什么急急忙忙回国久可以对 ...

我的意思是你可能连烂苹果都收不到一个

开了 发表于 2012-1-15 16:52
其实这种事情可以避免的 ,方法如下  卖方人可把东西先寄这网站的地址保管 (要先经过人家的同意 ) ,网站 ...

好提议

提议很好!可以考虑!
这也就是淘宝网上的买家卖家之间的担保人。

小小一個東西也寄平信 至於么...買個盒子連郵費才11zl... 賣家太不負責任了吧

开了 发表于 2012-1-15 16:52
其实这种事情可以避免的 ,方法如下  卖方人可把东西先寄这网站的地址保管 (要先经过人家的同意 ) ,网站 ...

这个其实在很多交易,购物网上很早都已经这样了,就是因为好多时候,发了货收不到钱,汇了钱收不到货。。。对这个还是了解的,不过这个需要后台操作需要的人力很多,不过我们的论坛交易的很少,所以不知道是否能做的起来。