返回列表 发新帖
楼主: dianna

[问题求助] 小白一只,2月到波兰,求指导~!

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
dianna 发表于 2011-12-4 08:19
没关系啦,本来就还是学生,没打算靠这个赚钱。我权当出来开开眼的,反正如果要来欧洲旅游的话还要一大笔 ...

有好的心态,赞一个plc49com   记住,一到住的地方就是四处看看是否安全,如果有疑问,马上跟校方联系交涉。 不管多少钱,人身和财产(尽管不多)的安全是最重要的。祝你好运!!

zhanyi 发表于 2011-12-4 11:30
有好的心态,赞一个   记住,一到住的地方就是四处看看是否安全,如果有疑问,马上跟校方联系交涉 ...

恩~!好的,谢谢你la~!

波兰买得到的

minyizhe 发表于 2011-12-2 22:14
我是学习波兰语的 比较想接触各个地区学习汉语的波兰人 我4月要去格但斯克做个跨文化交流 反正只要是和文化 ...

我可以介绍华沙学汉语的人给你啊!欢迎来找我!

同样去教中文,2月出发,可惜就是两个月,不过给的工资挺高,1400波兰兹…不知道要不要扣住宿费…

kingali 发表于 2012-1-10 22:47
我可以介绍华沙学汉语的人给你啊!欢迎来找我!

我二月要去华沙有活动 到时候有可能的话 联系哈~~plc107com

hxroy 发表于 2012-1-10 23:35
同样去教中文,2月出发,可惜就是两个月,不过给的工资挺高,1400波兰兹…不知道要不要扣住宿费…

1400吃住加起来我就花完了。。。 如果包吃包住净赚还可以 但是波兰币贬值的厉害 注意保值

dianna 发表于 2011-12-3 04:39
这本书国内有卖吗?我刚找了当当和卓越,都没有这本书~
thx anyway~!

波兰书店里面能买到!

远洋孤舟 发表于 2012-1-11 01:39
波兰书店里面能买到!

Thx!那我到那边再慢慢学好了...刚买了本lonely planet的polish phrasebook,先对付着好了...

dianna 发表于 2012-1-11 04:32
Thx!那我到那边再慢慢学好了...刚买了本lonely planet的polish phrasebook,先对付着好了...

嗯,祝你在波兰工作生活愉快!

minyizhe 发表于 2012-1-10 19:08
我二月要去华沙有活动 到时候有可能的话 联系哈~~

我也是2月份到波兰哦, 我在LODZ交流中国文化。是没有工资的,但包吃住。可以大致介绍一下Lodz这座城市不。对了,我换汇的话,换欧元可以吗?

sabrina113 发表于 2012-1-28 00:53
我也是2月份到波兰哦, 我在LODZ交流中国文化。是没有工资的,但包吃住。可以大致介绍一下Lodz这座城市不 ...

lodz我有个认识的很不错的中国女孩 你要认识一下吗?然后lodz就是个中部的城市啦 离华沙蛮近的 以前的工业城市纺织城市 不过 不像国内的城市那么大 我个人觉得还是比较破。。。兑换欧元是首选 汇率比较一下kantor的挂牌价 并且量大可以讨价还价的 换钱——wymienic waluty na zloty PS:那里的波兰语(对华)预科还不错 plc103com欢迎来波兰 祝旅途顺利 感谢为祖国的文化事业做出贡献!

sabrina113 发表于 2012-1-27 17:53
我也是2月份到波兰哦, 我在LODZ交流中国文化。是没有工资的,但包吃住。可以大致介绍一下Lodz这座城市不 ...

同样是AIESEC的项目么?已经在Torun的飘过,给个联系方式?