[问题求助] 关于出行的一些问题

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
本人刚到波兰不懂波兰语,身边没有同事也很少碰到中国人,所以到现在都不知道在波兰如何乘坐公交,如何买票。还有如果想去意大利旅游都有哪些交通工具可以成行?可以直接到么,中途是否需要转站?交通工具是不是火车飞机和巴士?这三类票该如何购买(不懂波兰语)?有没有比较便捷的方法能够指导下小弟?如果是火车与飞机出行需要带哪些证件?请各路大神帮帮忙感激不尽。
刚来波兰都不会说波兰语,除非是北外波语系的。
去意大利坐Wizzair航空,便宜。
你在没有居留卡的情况下,必须带护照。出去玩也不例外。
买公交车票是个问题,因为不知道你一天能用几次。必须有人带你在自动售票机上买一下就知道了。

xp2 发表于 2011-11-30 23:30
刚来波兰都不会说波兰语,除非是北外波语系的。
去意大利坐Wizzair航空,便宜。
你在没有居留卡的情况下, ...

大哥  我没买过机票。。。。能不能稍微具体点指点下呀。。

zkaka201 发表于 2011-12-1 00:37

额,你说得在没有拘留卡得情况下怎样、?

zkaka201 发表于 2011-12-1 07:37

用英语上Wizz网就可以了
还有这个:https://www.plchinese.com/thread-49780-1-1.html

l.l.xiong 发表于 2011-12-1 09:10
用英语上Wizz网就可以了
还有这个:https://www.plchinese.com/thread-49780-1-1.html

谢谢  感激不尽,