[问题求助] 要去波兰工作了,有些问题想请教一下

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
年后我要被公司派去波兰工作,做售后这一块,现在老板开的工资是1000USD不到点,折合6000RMB,包住,吃还不一定,其他都要自理,一年可以回国一次,XDJM我不清楚波兰那边的情况,但是就现在这个工资个人感觉没什么诱惑力,吃吃用用后所剩无几,几年后回国还是一无所有啊。请你们给我点意见,多少一个月差不多啊?在此拜谢了!
低收入

哎,真拿我们中国人当廉价劳动力了。楼上的,我也工作6年了,大概多少一个月差不多啊,税后?

还没做呢, 就把自己捧得很高。你想过没有,你有什么能力, 你能帮老板做什么?老板对你的能力是最了解的。我认为, 借这个机会, 丰富充实一下自己,长长见识。如果你真的是个能人, 那老板会根据你的销售能力给你奖励的。要做到这样一个结果:你一走, 老板就会后悔。

如在国内能拿到人民币3500不到一点,就别过来了吧!

读万卷书不如行万里路~我个人认为如果能出来工作~还是对自己的人生和见识都有帮助的~加油~

工资不是问题,假如你有能力的话,工资是会升的。
而且楼上的说的也对,如果不好,也就做个几年,但是可以增长一些阅历和充实自己。

yhc 发表于 2011-11-12 09:32
还没做呢, 就把自己捧得很高。你想过没有,你有什么能力, 你能帮老板做什么?老板对你的能力是最了解的。 ...

兄弟你怎么老是能说到点子上呢? 佩服佩服plc65com

如果你同意为这家公司上班你就值这些钱没什么抱怨的,  工资是狗 能力是主人  主人牵着狗走 只要不走丢最终狗还是会回到主人的身边。

能力也都是瞎扯。 1000usd还是算了

谢谢各位啊,我是被派去处理质量问题,确认问题产品的数量,安排国内事宜,做波兰市场评估的。各位所说的,譬如能力,能力固然是决定薪酬的一个因素,可是最主要的还是要看我老板的价值观了。所以我想了解一下,去波兰工作的薪酬底线,我说的是税后的,公司包住不包吃。谢谢各位啊

楼主们分析确实有理,这工资在国内混得好点也不算高,到国外更不高了,必竟开支也是蛮大,

也是看你能力,能力好可向老板提升,单身么出去长长见识,不过感觉国外的日子不好混吧,吃的就不习惯。

反正没有国内这么多好玩的,上次我去吃了几天拉了几天,吃不来的