楼主: yangfan

[原创] 初到波兰之经历与心得

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
那个是尿,不是精液

bmwman 发表于 2011-11-2 11:31
那个是尿,不是精液

看来还没有变态到丧心病狂的地步!不过也是很plc94com,等等,我吐完再说!!

这样的经历刚来的人都有 ,我有个同学刚来时找工作 进去一家酒吧找到老板就问  Are you looking for a job ?   他太紧张上来就问老板你找一份工作吗?

酗酒在街上走的我經常看見 但是鬧事的我從未看見 只看見過聖誕喝酒把自家燒了的 我朋友要出動去救火.. 至於尿跟酒混在一起嗎 我更加聞所未聞  遇見這樣的人真要反省一下自己去的是什麽地方跟身邊都是一些什麽level的人了..

bmwman 发表于 2011-11-2 11:31
那个是尿,不是精液

有没有搞错,这是纯粹的恶作剧。

Rachel0126 发表于 2011-11-2 21:24
酗酒在街上走的我經常看見 但是鬧事的我從未看見 只看見過聖誕喝酒把自家燒了的 我朋友要出動去救火.. 至於 ...

那么可能是你没看到而已,我见到过在大街上把垃圾桶的东西翻出来乱扔一地的,在大街上把啤酒瓶摔得稀巴烂的

开了 发表于 2011-11-2 12:05
这样的经历刚来的人都有 ,我有个同学刚来时找工作 进去一家酒吧找到老板就问  Are you looking for a job  ...

哈哈,看来你朋友和我有共同点了!

不是我要反省,我不怕告诉你,就在欧洲高等学府wroclaw university的学生宿舍.是来自西欧的Erasmus学生和波兰的学生共同在酒杯里撒尿给中国学生喝,你不责怪他妈的欧洲人还来说要学生自己反省,学生他的爸爸妈妈给送来欧洲留学是希望学到文明的。这他妈简直连第三世界都不如。咱还是做回自己好好的中国人,也别和老外去结婚了。都是什么货啊。加上坛子里之前已经有那么多和老外的负面新闻,我想要真正做个有骨气的中国 人,那就没法和老外生活,因为他们霸权惯了。我想和老外成家的中国人都明白这点。为什么明星们最后都和老外离婚,因为明星有自我优越感,所以还在和老外磨日子的自己心里明白是 什么滋味。还不如乘中国形式好,打道回府吧

开了 发表于 2011-11-2 12:05
这样的经历刚来的人都有 ,我有个同学刚来时找工作 进去一家酒吧找到老板就问  Are you looking for a job  ...

plc82com

bmwman 发表于 2011-11-3 09:37
不是我要反省,我不怕告诉你,就在欧洲高等学府wroclaw university的学生宿舍.是来自西欧的Erasmus学生和波 ...

有骨气当然好,但是这种损事情在全世界都有 文明是人和人冲撞出来的 在于你对你不满意的世界改变了多少

bmwman 发表于 2011-11-3 10:37
不是我要反省,我不怕告诉你,就在欧洲高等学府wroclaw university的学生宿舍.是来自西欧的Erasmus学生和波 ...

你太偏激。哪里都有好人与坏人。来波兰是你的选择, 谁和波兰人结婚是他们的选择。

yangfan 发表于 2011-11-2 11:09
你那个也没有直接对人说我爱你那么离谱吧!

是呢, 不過我自尊心很高呀:P 哈哈, 尷尬死了..!!

yangfan 发表于 2011-11-2 22:58
哈哈,看来你朋友和我有共同点了!

Yangfan 你来波兰多久了? 现在一切适应吗?和你分享一下我的小故事,记得十年前我出国的时候前几个月别提多难熬了 ,我刚来是是住在Host  family 就是本地人 学校为了接待外国学生和让你对本国有最基本认识的家庭旅馆 我记得第一晚上是怎么也睡不着 第二天早上房东给我们吃麦片加凉牛奶 着实让我感觉到什么是天也凉 心也凉了 ,然后就是去语言学校报道 等等的琐事 那一年多的时间彻底改变了我对世界的认识和曾经对西方的幻想 一年半后回国探亲我妈说我说中国话开始吞吞吐吐刚去一年多就把中国话忘了 ? 不过是真的有点不习惯 但后来就好了 ,不知道你有没有语言方面的问题?  看到你的帖子让我想起十年前我刚来的感受 ,其实来国外久了人会变得没有刚来的时候有冲劲了 回想想这十年过的又快又充实 很多刚来时的想法也在转变 确实在国外得到了很多有时突然会觉得也失去了很多 我想出来久的人才懂 ,以后有机会我们慢慢聊  望你在波兰的生活也快乐和充实!

开了 发表于 2011-11-8 21:04
Yangfan 你来波兰多久了? 现在一切适应吗?和你分享一下我的小故事,记得十年前我出国的时候前几个月别 ...

可能刚来的时候都有那种不适应的心态!!但是我们的处境是有区别的,你就像一只可以展翅翱翔的雄鹰,而我只是一个风筝,因为我在家乡已经有了老婆和孩子!,但是在任何情况下,人都是要努力向上的,这点人生基本准则我是不会改变的。很高兴能和你交朋友!你所说的我会当做是对我的鼓励,谢谢你!

wj276814663 发表于 2011-11-9 00:02
我记得才来波兰不久的时候,有一次我和老公去见他朋友,我们刚见面他朋友礼貌的我说了一句DZIENDOBRY,但是 ...

哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了!!你老公没有责怪你?