[原创] 关于彩票中奖不还钱的事儿、

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
         7月16号。我在华沙中国商场<GD>附近的加油站,买了包烟。因为之前我这个人,不怎么看好彩票这东西能给我带来什么好运,但是,我有几个朋友都在买,所以当天我就顺便在那边填了张彩票单,是那种multi multi的彩票,我是×2的,当天晚上10点半,我就在电脑面前对了,结果10个中了7个,当时,我还不怎么了解这是怎么算法,我以为我是中了6000,那么乘2的话,就是12000块了,当时我就乐了不行了。
    第二天,一起床,就出门了,跑到加油站去对了,我看到那个营业员好像很吃惊的样子,我心里肯定明白,那是中多了,惊讶那是一定的,当我问她的时候,是多少钱呢?她那个数字告诉我的时候,心凉了半截,760块,我想懂这彩票的人应该知道怎么回事,我且不说了,但我也庆幸吧,有总比没有好吧,她说,今天没钱,明天来拿,我就说好,我心里在想吧。今天礼拜天,反正都出来了,顺便去下janki{超市},因为超市那里也有卖彩票的吧。我就去了,我去了店里,人很多,我就去先买些东西,然后出来再拿去对,哎呀,可好,人家干脆的很,直接说没有。我问他明天有吗?他给我的答复是,也许,可能。心想算了,不就是多一天的时间么,{这是17号发生的情况}
   18号的时候,工作日,没时间去对,只能等下班,结果得到得答复还是一样。
  19号,还是一样,或者很直接干脆的说,没有。我也无奈。
  20号了,我没拿去对,我心里正想呢,恼火,我说哪个国家也没见过这么扣的啊,才百来块,不至千块,就这样推呀推呀, 我心里想啊,我中了奖,你们也不钱。而且一天推一天,那人家都买彩票干嘛,就算你可以赊账,怎么不说,我买彩票的时候,也可以赊赊账啊,{当然是不可能的事呢,气的瞎说吧}。
   所以呢,我也不清楚怎么办了,也不知道彩票啥时过期。哎~~目前已21号。。。。
呵呵,这个事情我家那个也经历过一次,明明是中了,但是说不满足什么条件的,愣是说成了没有。他还是本地人呢,都说不过那帮买彩票的。

看来这是明显的耍赖了,中了7个数没用中PLUS 是6000,我也看到了。扣去税也不能只有760啊
你这个彩票暂时不会过期的。等玩彩票的专家上来看看。

在这里对下:http://www.lotto.pl/
在波兹南如果是中了200以下的是在够买点取钱,如果上了200就去lotto彩票中心取钱。估计华沙也会有彩票中心的。或者把彩票发上来让大家研究以下,祝你好运!~

楼上说的好,去华沙彩票中心去兑。

地址:
Totalizator Sportowy Sp. z o.o.
ul. Targowa 25
03-728 Warszawa
telefon: 22 518 22 00

来粘点好运气,预祝楼主早日成功兑现!:tk_18

谢谢大家提醒,看来,得跑去彩票公司对了。哎~~挣钱不容易啊,以下就是16号购买的彩票,拿进拿出,彩票都拿烂了。 `Q{P5B46Q]UB2HUE$U36.jpg

呵呵 坚决挺你领奖

彩票店是小本经营, 所以大的中奖额,店主没钱支付, 这很正常。如果是2000以上大奖, 不会在电脑上显示中奖金额, 只是会恭喜你, 然后会让你去彩票中心提取,这样比较安全。

嗯啊,我问了我波兰朋友,他们说中奖的话当然要去彩票公司领,去卖你彩票的士多店人家当然没那么多钱