[问题求助] 各位在波兰的兄弟姐妹请进,想问问大家一点事情~谢谢谢谢~

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
大家好,本人是学生,7月份要去Wroclaw实习。现在有两个计划。想问问大家我选哪个线路比较好。
第一个,从北京飞华沙,经巴黎转机,到华沙是当地时间9点左右,机票价格是7850,含税。然后再坐火车到Wroclaw.(这个我比较犹豫的是我从华沙机场怎么去火车站以及到了火车站怎么去Wroclaw,害怕到时候没有火车车次,而且人生地不熟的我也不会说波兰语,只会说英语)
第二个,从北京飞Wroclaw,经法兰克福转机,到当地时间也是9点左右。机票价格往返是9100,比第一套计划贵1600块。可是稍微简单一点。不过这个我也不知道到了当地怎么去我实习的地方。比较纠结。

请各位兄弟姐妹帮帮忙出谋划策。。额。。本来去做实习就是不给工资的,机票又贵,想安全而且最好能省点钱。
小女在此谢谢各位了!~~
90度鞠躬~。。。。
Do you have QQ or Skype ?

国内的机票怎么这么贵,要命!从华沙机场出来,有很多公车可以到火车站,你可以用英语问下,你几号到华沙,我可以帮你查下那天从华沙到wroclaw的火车?另外,如果你飞到wroclaw,你也不知道怎么去?那明摆着,你是无路可走了

想要便宜走俄航,选择早上9.50到华沙的,再坐火车去佛。
你什么学校?报上来,帮你看看怎么走。

I can pick up you from wroclaw airport,
if you have time in wroclaw,I want to ask you teach my child Chinese Language.
please send e-mail: reniali@vp.pl

我当时也是来弗洛此瓦夫念书的  走法兰克福 汉莎的这个很方便···

当初我是先从多伦多飞到华沙,然后从华沙直接专机到Wroclaw.如果你提前一个月就订机票的话,也就一百五六十兹罗提。火车票也就便宜个一百兹,路上要好几个小时而且不舒服。我建议现在就订机票,坐飞机吧。

不知道楼主觉得这个方法怎么样

当然直接到WROCLAW啦~ 这个最方便~~
不然到华沙还要出机场,去火车站, 语言不通以及其他什么因素的到时候都会是麻烦

good idea

我觉得最好的路线应该是做俄罗斯航空(这是英语页面的俄航官方网站http://www.aeroflot.ru/cms/en)的飞机 从北京到华沙,是在莫斯科转机,然后就在华沙做飞机到弗罗茨瓦夫(因为波兰的火车实在太慢,做飞机提前订票也不是很贵),不用担心,机场都会有英语的指示牌的,实在不行问机场的工作人员或者年轻人,一定会有人会说英语的,到了弗罗茨瓦夫也是这样,一般的年轻人都会说一点英语。还找不着你要到的地方的话可以要求你实习的学校派人到机场接你。