[公告] 欢迎参加波兰埃乌克市第二届龙舟节

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号

波兰EŁK市第二届赛龙舟节将在今年618日(周六)举行,本次活动由EŁK市政府主办,中国驻波兰大使馆荣誉赞助,中波经济文化协会和“波兰华人资讯网”参与组织,新华社记者全程进行文字、摄影和摄像报导。

为在这次活动中推广中华民族传统文化,让波兰朋友了解中国,现特邀请具有歌舞、民乐、茶艺、书法、功夫等表演才能的华人同胞前往参加活动。即时,我们也将临时组建一支华人队伍参加龙舟比赛。希望大家踊跃报名,我们会登记确认。

目前已确认的部分活动内容包括:功夫表演,狮子舞表演,书法表演,今日中国图片展,中国摄影展(波兰摄影师眼中的中国)。

本次活动我们将从华沙集合,租用大巴前往EŁK美丽的湖区参加赛龙舟活动,当天返回。由我方负责当日交通和饮食。

波兰EŁK市位于波兰北部马祖里省(Mazur)东部,市四周被美丽的湖区所环绕。城市面积20平方公里,人口约56000人。靠近俄罗斯、白俄罗斯和立陶宛。EŁK确切的来说是由上千个湖泊和溪流组成,每年夏季都会有成千上万的旅游者前来休闲度假,是水上娱乐活动的首选地。

活动安排:

12.00 抵达 EŁK

12.30 - 14.00 午餐

14.00 活动开始

16.00 - 18.30 赛龙舟

19.00 放灯

返回华沙。

欢迎波兰各界华人踊跃参加!

也欢迎在波中国企业和华商赞助此项活动。

618日(周六)早上7:00从中国大使馆前门集合(ul. Bonifraterska 100-203 Warszawa)出发。或者也可以自己前往EŁK市,但我们都要登记备案,预先登记者保证名额。从华沙前往EŁK市需要近4个小时车程。

报名邮件:info@plchinese.com (报名内容:人数和电话)

报名QQ26803623 (注明:龙舟报名)本QQ不接受咨询,因为此文章已经讲的很清楚了。

顶哦! 加油!plc106com

到时候一定很热闹.预祝活动圆满成功!

這是體力活,要加緊鍛煉鍛煉了。呵呵。
EŁK是好地方,建議大家积极参加。

顶了····

顶起啊~哈哈

好想参加啊。。。但是有点远哦。。。。:(

积极参与组织活动 哈哈~

也祝活动圆满成功!!!!plc48com

我跟我先生就去凑热闹,不参加比赛。能跟你们的车一起去吗? 请回复,谢谢你了。

回复 10# zhanyi

可以啊,欢迎欢迎!

我加你了,我会泡铁观音茶,要不要我带些茶叶过去啊?

带一些,让波兰朋友常常~plc19com

现在一辆49人座车已预订额满。如果有人要参加,我们还可以追加大巴,但只保证预先报名登记的。

wo gang dao bo lan.hao xiang qu a ,,,hehe