[招聘] 【找厨师去意大利】老板过来接急

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
连系电话【888298600.】一月1300欧
海外华人防诈骗提示!
现在找到厨师了吗?在意大利哪个城市啊?身份问题是怎样的?

我是厨师,有护照在国2010/05 -- 2011/02: 保定菜馆 | 厨师长
酒店/餐饮 | 民营 | 规模:100-499人 | 4001-6000元/月
厨师长

2009/12 -- 2010/05: 嘉景轩港式茶餐厅 | 川菜主厨
酒店/餐饮 | 民营 | 规模:20-99人 | 2001-4000元/月
川菜主厨。厨师长

2009/02 -- 2009/12: 同一首歌 | chushizhang
酒店/餐饮 | 民营 | 规模:1000-9999人 | 2001-4000元/月
负责厨房主要研发创制;2.负责制定餐厅出品及成本控制工作;3.监督、检查、协调厨房人员的工作,负责考核、评估并根据工作绩效进行奖惩;4.负责餐厅后厨岗位精英部队的培养及训练,根据厨师的专业能力和技术特点,决定各岗位人员的安排和调动工作;5.检查督导厨房的所有设备、物料、工具的安全使用和管理;6.负责餐厅内菜品标准化操作程序的执行

2000/11 -- 2009/01: 保定会馆 | 厨师/面点师
酒店/餐饮 | 民营 | 规模:1000-9999人 | 2001-4000元/月
先后在保定会馆三丰店。中银店。秀兰店【四星级】。北京店。对厨房的管理。出品。有独到的见解。希望我的加入能给贵企业带来更大的利润

我的电话是15652599919杜国辉在国内北京

我有欧盟护照,需要打电话,我现在在波兰,电话,506972060

我是厨师在波兰已经工作两年很想去意大利,我的QQ654270758

您好还需要厨师吗?邮箱:xxm1099@qq.com

还招吗?在波兰一年了,会炒菜。我的email: meng13512@sina.com