楼主: 澡堂

[行李天气] 波兰留学行李清单

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号

已给积极回应的会员上分

请笑纳

大家继续努力!

我在此补上个提意..也很关健的哦...

大家也要带上一些日常感冒的药...

比如:头痛.发烧.皮肤过敏.....等等....

只要你在国内经常有用得到的药.就多带点....

+50

再有个....刚想到的..

大家提到的内衣...提意要多买些可保暖内衣...转冬了..很冷的..

羽绒服再加保暖内衣.裤..就好多了...

+50

不是说波兰没中国北方的冬天那么冷吗

( 原文由 jolin 发表于 06-11-8 11:42 )

不是说波兰没中国北方的冬天那么冷吗

小姐你先看看世界地图再发言。

下雪还是冷的...而且我们没在北方长大的人,特别怕冷,不是吗?

诺想到那边省陪份钱的...自己还可以带一套理发工具过去...

互相剪...到店里剪有时也不好看的..又贵...

所以,有很多男生出了国都留长发了!

剪头发太贵了!

不如在波兰打工去发廊吧!

还好

剪头发~~也不是贵到哪去

不过女生的比男生的贵

我们在国内买手机带到波兰用,会好用吗? 我怕买过去后,信号不好,等诸多原因 怎么办。请问各位:)

手机制式不存在问题 国内买的手机在这里都能用 不包括部分水/改机

细心的朋友们,还可以带根网线呦!!!! ^6^

怎么这么复杂喔..我是12月的时候突然决定去波兰的,GDANSK UNIV,OF TECHNOLOGY. 有没有人在那里吖? 我2月就走的. 今天第一次看到波兰华人社区,好高兴喔.还是有挺多人的嘛..西西~~ 我想问一下,,,就是波兰语一点都不懂,那我过来是不是会有很多不方便呢? 关于上面说的菜刀 电饭锅 夏天的衣服少带...真的很感谢.~~ 希望大家常联系喔!!! QQ165520066 MSN: ray45_wr@hotmail.com 本人 女 过年后 19岁..

凡是要到波兰留学的同学,需要认真考虑各位搂主的建议。

方便面的话其实还好,可以去基地什么的买到,就是贵了点。 文具这边无敌贵啊,大家多带点。 女生的话可以在国内买点小包过来,这边无论是背包小包还是化装包都又贵又不好看。鞋子就更不用说了。(拖鞋最好也带过来,10几zl一双拖鞋又丑又不好..) 化妆品护肤品等液体类东西都放托运的箱子里,被查到哭都没用了. 国内机场的安检特孙子,不过为了省钱最好还是装可怜什么的. 波兰应该没有电子辞典吧,以防万一最好还是带一个.