[问题求助] 请问WBK银行欧元账户月管理费多少?

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
RT,请问是按比例收取还是固定收取管理费,知道的麻烦告诉一下。谢谢。plc20com
应该是每月1欧

回复 2# xp2
不管里面有多少钱,都是固定每月一欧么?

应该是的。

这要看一下你开通的是哪一种账户:1.只存只取账户,会在每月的3号左右收取3zl。要是只有欧元账户,正如XP2所说,大约1欧。
2.储蓄账户(内涵利息),欧元账户在每月的最后一天,收取0.25Euro。
凭经验,以上是固定基本费用。听朋友说,如果“用户很担心所存资金,可以另外申请一个保护,(直白的说,如果不幸有一天银行被盗,自己的损失可以小一些),这个费用是每月3兹。

回复 5# 柴米油盐
很感谢XP和柴米油盐的解答,我也不知道是什么账户,当时是学生身份去开的,语言不会,开了个普通账户和欧元账户,一直没去查询过,所以才问问管理费的问题。现在知道了,1欧到3欧,还可以接受啦。谢谢啦。祝日安。

plc18com回复 6# 流浪ING洋蔥

哈哈。。看你申请的是什么账号。我的欧元账号WBK是不收手续费的,美元账号也是:D:D:D
兹罗提账号是要收手续费的,前提是你的卡,一个月刷8次还是6次,只收1兹罗提,否则3兹罗提。卡丢失24小时内,银行返还钱的保险,是每月2兹罗提。所以现在我一般都是每月3兹罗提的手续费。。

其他银行pko欧元账号是要手续费的,多少记不清了。
你可以开通WBK的网上账号,然后你就可以一直很方便的查询余额。转账等等。。个人还是比较喜欢WBK的。

哈哈 我都忘了我也开通了网银。。。现在就去查查。谢谢KEN的提醒。

请问WBK网上银行汇钱是不是只用密码就可以汇钱的,这样不安全还有什么最安全的汇钱设置吗?谢谢

回复 11# yierte

在网上银行汇钱的时候,大概有3步
1.填写你所汇钱的账户信息,及你的相关信息。
2.确认信息。银行页面上会整理好你所填写的汇款信息,并提示像你所注册的手机发送 汇款代码。等你手机收到这条信息后,找到代码,写在页面上,确认。基本就成功了。
3.显示你的汇款成功。

当然了。前提是你输入帐号和密码登录网上银行后,才进行以上步骤的。~

汇款是收到手机确认码才可以操作的吗,有没有像国内一样通过U盘汇款的

柴米油盐 你的联系方式可以给个吗?具体详细问一下,谢谢

我有个,好几年了,每年10欧元