[问题求助] 求助求助,国内往波兰寄包裹的问题

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
话说,同志们有人收过从国内寄来的包裹么???

用缴税不?啥方法可以帮助我避税捏...虽然很不道德,但是穷学生势必要避税到底...

有没有人解答..有木有人解答呀....

跪求.....T.T

还有就是,什么快递公司又安全又快速又便宜呢...俺承认俺贪心...但是我还是想知道哪个快哪个便宜....

求答案求答案....{:21_943:}爱意
回复 1# 皇皇

我有寄过包裹去波兰的,没有交过什么税,可能要看你寄什么吧,我是在邮局寄的

IPAD、IPHONE可能要交税,其他的东西只要不是大批量的没事的。

还是要看你要有机械啥东西?
我老妈总给我邮寄吃的,和药品啥的!就走中国邮政! 不交税的!而且很快的! 空运要一星期, 海运要3星期。
不过最好是把你邮寄的东西都真空包装一下, 因为我的每一个邮包都被波兰海关开苞检查! 但他们看到有外包装的, 就不会再继续开苞了. 他们会再用波兰海关的胶带给你封装好。 你去邮局提取就可以了!

回复 4# yaoyaode1979

mumamuma,谢谢谢谢.话说邮费贵不贵的?

我就想让家里给我寄点衣服什么的..

回复 3# xp2

因为之前买ipad确实收税了...但是买的桌游还有电子书都没收税....

但是,但是!但是我去年生日收到的一个耳环,从美国寄来的...居然收了我70块钱的税!!!!

那个耳环只是玻璃的啊..只是个工艺品啊...=,=!!!

哎,还是担心从国内寄衣服过来会不会跟我要税...T.T