[问题求助] 关于辞退波兰工人补偿的问题.....急

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
我辞退了2个波兰工人.我是提早一个礼拜时间拿辞退合同给他们的.(正常情况下我知道应该是2个礼拜)但他们说要拿回家研究一下。就这样一直拖着不肯签.也没把合同还给我们。大概过了20来天左右。又寄了份辞退合同到他们家。还是没有签...后来他们告上法院。说是让我赔偿3个月的工资....他们合同是到2011.4月才满.他们也没有工龄在10年以上的..我想请教下如果打官司。输了话。我是不是一定会赔偿3个月的工资。或者是只需要赔偿2个礼拜或者是33天的工资。希望知道类似情况的人提点意见。。谢谢
合同上怎么写的? 关于终止合同的条例怎么写的?
提前2个礼拜,太短了吧。如果你打官司输了的话可能赔偿按合同终止日期为止。
你应该是违反了波兰劳动法,不然波兰工人也无法起诉你。

刚起诉的时候是认为我没有完全的付她们那个年假。或是说度假的钱。后来到了什么部门的时候才搞清楚。当时的时候。那2个工人也被那部门的人说了。说是什么不搞清楚情况就乱起诉。。后来就变成这样了。唉。。。真搞不懂..

dlugosc okresu wypowiedzenia ----strony uzgodnily okres wypowiedzenia na 14 dni zgodnie z art...33 kp .....这是什么意思?  谢谢