[问题求助] 有人是投资移民波兰的吗?

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
最近看到投资移民波兰的很多报道,约合12万人民币左右就可以投资移民波兰。

不知到底是有利的条件,还是投资陷阱?

因为有很多投资移民都是钱投入,并且工作多年以后,一无所获,还是拿不到国籍。

所以想向各位父老乡亲打听一下,这种移民方式的利弊。

非常感激每一位回复的朋友,谢谢!
你在哪听说的这个消息!你以为波兰穷疯了,12万人民币就让你移民了!你认为可能吗?

回复 2# huanli

是啊,就是觉得奇怪,所以才来问。不过波兰也算小国家,应该不会要好高的条件。所以觉得不可信又可信。

但是报纸和网站上确实都是这么说的,只是也许拿到国籍比较难吧?不知道有没有人是经历过的。

波兰(欧洲)快速投资移民(1-2个月全家获得居留)
条件优势;
1、无需大规模投资海外,注册资金5万兹罗提(大约120000人民币)
2、对申请人无学历、语言要求,年龄要求宽松(55岁以下)
3、申请人及其家属持居留证与波兰当地人享受同等待遇。
4、欧盟国家身份,申根后,其他国家自由通行
5、办理时间快捷,仅需1-2个月。
6、波兰专业注册律师、会计师亲自主理,确保成功率。

回复 3# Feio

波兰不属移民国家,没有投资移民的说法。楼主所说的不过是在波兰注册公司的程序。这个不需要什么国内的中介,论坛老大就可以给你搞定,比较稳妥。公司注册完毕之后可以申请工作签证,第一次给一年,现在可以申请两年的了……你要上税,上保险,真正生活在波兰。在波兰住满五年可以获得长居(欧盟卡?),也不过就是五年的,而且要获得长居还要满足三个条件(论坛里帖子介绍的)。至于多长时间可以申请国籍,就不知道了。

要想真正地移民波兰(持波兰护照),唯一的办法就是“嫁”给波兰 ;-)

波兰的长居卡应该是永久的,只不过是十年换一下.所以在拿到长居卡五年后就能入籍波兰,而且非常容易!!!!

除了结婚,其他的入籍机会不大,除非你对波兰有特殊贡献。
除了结婚,其他的长卡(欧盟卡)都是5年期,5年一换。

回复  huanli

是啊,就是觉得奇怪,所以才来问。不过波兰也算小国家,应该不会要好高的条件。所以觉得 ...
Feio 发表于 2010-9-9 02:02

看看非洲移民的要求,对比一下就知道这是不是真的了。

LZ哪儿看到的呀,把骗人中介贴上来

回复 3# Feio

请不要相信 12万 啊呀 !!! 这里注册资金--  一个有限公司只需1万人民币 5000兹罗提  骗子太多了!!! 波兰没有投资移民这个政策 !!

移民哪有这么简单的事情啊。晕。。。

怎么可能啊! 就算是12万,那只是第一步。后面要交的钱远远是这个12万的几倍。

回复 8# 领航の祈祷

恐怖啊,上海知名的报刊《申江服务导报》上面写的新闻啊!

这个不是等于政府在骗人吗?

回复  Feio

请不要相信 12万 啊呀 !!! 这里注册资金--  一个有限公司只需1万人民币 5000兹罗提 ...
katowice 发表于 2010-9-10 19:22

恐怖啊,上海知名的报刊《申江服务导报》上面写的新闻啊!

这个不是等于政府在骗人吗?

每5年就要申请换一次卡,那华人还敢于在波兰买房买地么?
若是5年后很难顺利地换到卡,就只能是卖房卖地回国去了?

5年后换卡就等于换身份证一样简单,并不是5年后再重新审批一次。5年卡已经是永久居留,其实已经无时间限制了。