[原创] 天杀的家乐福

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
因为要回国了,5号星期天去买了点散装的糖果和盒装巧克力作礼物。当时散装糖果的价格26.9/1KG,盒装的11.98,7号星期二的时候再去,散装糖果的价格变成了19.9/1KG,盒装的变成10.98.我买了1.5KG散装的还有5盒巧克力呢。当时就生无火名了,买的东西放在家里动都没动过,现在价格,尤其是散装的价格降这么多,觉得好吃亏。心里想着把东西全退掉好了,这里不是顾客是上帝么?到了那里,那边那女人态度好冷淡,说散装的不能退,盒装的在看到小单上的日期不是当天的也不能退了,好讨厌的感觉,天杀的家乐福。。
plc70com超市打折期都有海报的,特价很多,从什么时候开始也都有写日期。下次多看看海报再出手吧。

回复 3# bmy511

华沙的,跟老城隔那一座桥,在河的另一边,因为离住的地方近,差不多三天两头去的,以前也有遇过隔一天买相同的东西,价格不一样的情况,还没靠过隔一天价格变这么多的,哎

回复 2# 领航の祈祷

你说的也有理,但差不多每星期去两三次,每次也就买两三天的东西,所以也不会每次都去看海报

看来还没太了解波兰的生活
每期都有优惠和折扣,如果在这期没有,要买前看海报还是很有必要的(也不耽搁时间,买东西前拿资料翻一下)
他们各个超市之间竞争很激烈的,都有自己抓住顾客来消费的高招,不然;早被别家收购了、、

其实在国内商家这类的促销也很多,有时候看海报还不管用。
因为怕通知太早影响正常营业额,很多商场对真正特惠的东西会临时降价,所以的确会让事先买贵的人后悔,但商场当天的营业额是会提高的。
遇到这类事有些顾客较真的会投诉,但基本安抚敷衍了事,商业竞争还是不会停止。
我在商场工作过,了解这类运作。
有时候和前台小姐搭讪下,私下问问她们近期是否有促销,遇到好脾气的会告诉内部消息的。
我现在健身俱乐部工作了,健身卡也有阶段促销,提前知道消息的可以耐心等到特惠。

刚才去了LIDL买了7袋芥末脆小食品,一瓶芒果酱、三瓶甜酱油;就是因为之前看到海报,不然不可能知道这周是绿豆超市的亚洲食品周、、、
波兰各地的,快去看看啊!plc54com

这个很正常啊···不至于吧··

其实这东西跟汇率差不多