楼主: yxyx

[问题求助] 没买车票被罚,不交罚款是否可行?

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
哈。你不是今天回國的嗎?!
回复 10# yxyx

回复 16# Vicky

说错了 是明天 8号的 不过这不是重点。。。。。。。

回复 18# slowianski

論壇上又來一個極品...

你还是交了的好!

回复 20# slowianski

請問您是生病了嗎? 跟你回覆當然跟你說 不然跟誰說呢  這麼簡單的事情還要問

回复 24# slowianski

喲  被你猜到了 我老公車出車入  我還真不需要坐公車呢   跟我吵架先做做資料搜集吧

倒是你還真可憐  每天擠公車還怕月票過期怕查 還滿腦子想如何避免交罰款呢

有钱有本事也不会来波兰了
   您身在波蘭吧? 換你說法  那你就是沒錢沒本事的一群咯 (我本人可不贊成以身處的國家來斷定窮富的哦)

25L 嘴皮子功夫好厉害! 小弟我佩服!:tk_00

回复 27# slowianski

你老公车出车入又怎么样?跟你又有什么关系?你出了自己的一分钱买吗?( 那是夫妻共同財產 也就是夫妻共同創造的財產 不跟我有關係難道跟你有關係?)

我要资料收集也很简单.全世界全欧洲都耻笑的东欧斯拉夫国家被你拉上身就摇身一变开始牛逼了,你要不是冲着你老公的EU护照你还会来波兰吗?如果不是冲着东欧护照你还会强调你老公前你老公后吗?别告诉我你那是纯纯的真感情,真感情没带你这么炫耀的.
(請問我哪裡炫耀了? 截圖我看看  坐公車被你說成窮人  難道有私家車就變成可以炫耀的東西了? 私家車在歐洲不算什麽炫耀的資本吧? 還是有人覺得吃不到的葡萄是酸的?
我也快拿波蘭永久居留  即使以後我有資格取波蘭國籍 我也不打算換波蘭國籍   EU國籍只是你覺得是個特別“高貴的護照”  對於我來說并不是也並不稀罕  我也沒覺得拿著中國護照是醜事  要是沒犯罪樣子不惹人厭  要去哪個國家拿個visa也不是難事   btw我老公也不是波蘭人不是波蘭籍  也沒有eu護照 沒有個eu護照給我沖著來    )

我在波兰又如何,我来波兰的时候国际婚恋那个板块只有豆豆一个人倒腾,人家那是从最艰辛的留学生奋斗出来的结果,也没有像某些人我老公前我老公后的发嗲.我有没钱有本事有和你有什么关系?难道你必须要在这个虚拟的网络论坛上以向六七千还在波兰默默奋斗的普通华人炫耀来满足你空虚寂寞事实上永远融入不了东欧社会只有在网络排挤同胞为乐?我想避免交罚款也是他人所想,就像有些人只想通过简单的出卖肉体换取绿卡护照的虚荣一样.下次再奚落别人,最好说"我坐我买的车出入波兰上流社会,靠自己努力争取的生活".老公的光环没有意思

----你就別拉人下水吧 難道只有留學生嫁出來就是奮鬥結果  其他外嫁的都是貪錢貪護照 真好笑
有錢有本事就不用來波蘭的 這句話是誰說的呢?  現在又說豆豆怎樣怎樣  難道豆豆不在波蘭啊?自打嘴巴 有時間上來論壇吹水  不如想像怎麼避免交你的過期月票罰款吧

回复 29# slowianski

还夫妻共同财产,请问你为这个所谓的共同财产出了一毛钱吗,说到底还是你不远万里来毛子国卖出来的啊,万一哪天你毛子老公挂了你觉得他们的法律能判给你一根毛吗.
(不判給我 難道判給你了? 夫妻任何一方收入都是夫妻共同所有  即使作為家庭主婦沒有收入 也不代表沒有為家庭所付出 只是大家在家庭中工作崗位不一樣而已  另一方賺得的自然也有資格分享  不是說誰是經濟主力誰就可以當大爺  您以為您在印度阿?         
不知道你是男是女  如果你是女的 看來你的奴性真是根深蒂固 在現今女性之中真是少見啊  如果你是男的 在你心目中男尊女卑的想法還在 誰嫁了你可以說真是XX....(免得有人說我人生攻擊 讓大家套套詞好了)  如果你是人妖... 我沒意見 我不反對你的說法 因為另類的人會有另類的看法)                                                   

你要是不炫耀你回我帖个P啊,我之前那个帖子是写给万一被查到票的看的,你要是不爽可以不看你得瑟个什么还你老公车入车出.既然都是平常事你的毛子老公又算个什么呢,你又有什么好在我面前得瑟呢.我要是觉得EU护照"高贵"我也没有勇气以陪一个浑身长长毛需要所谓除臭剂来掩盖的毛子睡觉来换得.你若不贪钱贪护照你没事回我帖说我"极品"炫自己能坐毛子车你闲的没事干啊.看看谁的太阳月亮多,貌似是你寂寞无聊终生难以融入毛子社会才终日泡网见人重伤.我告诉你我上这个论坛只是偶尔看看波兰华人花边新闻没想到好不容易发个帖被你这娘们说"极品"我还没开口你是不是没事干啊?

(孩子也知道做錯事就要懲罰  懲罰之後不要再犯就是了 人誰無過 也不是什麽大事  最怕的就是做錯事還理直氣壯的 那才是真正的丑 被查到交個罰款就了事了  用盡腦筋逃罰款還在大聲嚷嚷的 這叫不知丑

你要我說"我坐我买的车出入波兰上流社会,靠自己努力争取的生活"  我實在說不出口  因為我只是個普通人過著普通的生活 不知道上流社會的定義是什麽呢 請您這位熟悉上流社會的人給我這個普通人解釋解釋上流社會的定義  讓我這個普通人學習學習也好  但是要我說"我在波蘭坐著我買的車出入,過著靠自己努力爭取的生活"  那可沒什麽開不了口的   

我沒有奚落任何人  面是人家給的 架是自己丟的  覺得被奚落的那位 想想為啥自己的架會給丟了 不要一味埋怨別人奚落自己
在你口中讚揚的豆豆 人家老公也是波蘭人 現在人家老公也被您說成長長毛的毛子了 真可憐   您說話真的不經大腦呀 當然我也不排除你沒大腦

您的原話“假如你那么有钱也不会每天挤公车有查票之忧,有钱有本事也不会来波兰了”
不是猛龍不過江 在波蘭混得好的華人也不在少數  好奇的是 波蘭被你說成沒錢沒才能的人才來的地方 為何你又來呢?那跟明知道屎臭還搶著往嘴里塞有什麽區別
我在波蘭沒駕照 實情我也從來不搭公車 要是老公載我是很自然的事 要老公載是因為我沒駕照  這麼自然的事情被你聽見竟然變成酸溜溜並且含炫耀意味的   據說經常覺得別人炫耀的人往往活在自卑心理之中..  .你一直抓著我說我老公的話來說  難道我自己沒駕照還說我自己開著車出去么? 那不是說謊和真正炫耀了嗎 一會就說我爲了國籍來結婚 但不幸我老公不是波蘭籍或者eu國籍  知道自己說不過去了就說我爲了錢  你真是名副其實的彎了腰沒執到金還要撿堆沙

跑題了。原來大家在波蘭有那麼多多餘的時間。