[生活指南] Millennium银行开户前必读

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号

Millennium银行开户前必读

Millennium是在波兰最常见的商业银行,其经营网点在城市间非常密集。拿着你的护照申请,可以开兹罗提、美金和欧元账户。而且开兹罗提账户是没有月服务费的,美金账户每月1美金服务费,欧元账户每月1欧元服务费。在开通账户后可以同时申请Millennium银行卡。卡种分为两种:一种是网上银行卡,可以进行网上支付,有密码(PIN)。有visa electron标志,另外一种是Maestro标志可以在超市等商场刷卡消费,有密码(PIN)。以上两种银行卡申请后等待7天后便可邮寄到你的住址后便可以使用。

网上支付卡

使用Millennium登陆网上银行可以在网上支付多种费用,比如合同手机费、水电费、煤气费、暖气费等其他费用,以后不用再去邮局排队付款,而且网上支付无手续费。还有最值得兴奋的是可以在网上购买廉价机票,手续费很低!

登陆:www.bankmillennium.pl 输入你的Millekod登陆号码,你可以在合同上找到。输入密码登陆后可以找到英文版界面。在进行转账操作过程中无需像国内网银一样配备U盾之类的设备。

注意:

1,申请账户注意,需要带本人护照,最好不要用居留卡申请;

2,登陆网上银行后请立刻更改密码;

3visa electron需更改密码(PIN)需要到营业网点,更改后立刻生效

4,Maestro需更改密码(PIN)需要到营业网点,7日后到营业网点领取或邮寄到家;

5,同行转账立等可取,非同行转账需2-3个工作日;

6,网上银行转账(非同行),需等到第二日中午12点后才可到账;

7,关闭账户很简便,可当日立刻关闭。

8, 国内汇款到此银行需要5日。

银行评级最高五星:★★★★★

服务态度 ★★★★☆

办事效率 ★★★★☆

英语水平 ★★★★☆

网点密集 ★★★★★

非常实用,并且很详细,非常感谢!

這麼說Millennium的綜合指數很高了。。正考慮撤出公牛PEKAO

我已经退出WBK,即将推出PEKAO,重新回到Millennium啦

楼主很强大~~非常感谢你的信息~很实用!!

我就是MILLENNIUM的,从4月份开始我的zloty帐户每个月要7zł的账户管理费,美金是2USD/每月。以前是不要的,晕死

结束合同,然后再重开。兹罗提账户服务费 0 zl

想问开通了账户~~银行卡有效期有多长?~是不是离开波兰就不能使用了?~~谢谢XP

正好想开个账户,谢谢楼主拉!
本来还以为开账户很麻烦呢,没想到只要护照就可以了 。

回复 8# tiffany421

一般银行卡都是3年,在中国没用过波兰的卡,不过在欧洲还是通用的。

国内给这个卡上汇款 OK的吗?手续费是多少???

国内不能给这个卡汇款,你要办理美金或欧元账户才行。这卡只是兹罗提账户的。

回复 12# xp2

哦哦,明白了。谢谢! 我有个建设银行VISA信用卡,刷美金消费是不要手续费,波兰刷美金的地方多吗?

必须要7天吗 如果我要网上购物 现在就需要怎么办???

很详细的,谢了