[原创] 征集创意 中式波语

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
看到很多内容关于中式英语,我们在波兰应该也创造些中式波语才对,哈哈!

欢迎大家参与!

好好学习,天天向上

Dobry Dobry Studiuję, Dzień Dzień Na

你有种!

TY MASZ ZIARNO!

你问我?我问谁!
Ty Zapytam ja, ja Zapytam Kto!

不三不四!

Nie Trzy Nie Cztery

马马虎虎!

Koń Koń Tygrys Tygrys
有意思,瞎写一个

好久不见
długi czas nie zobaczyć

收罚单的时候,你可以和警察说“操”,他会重复一遍,你不解气还“操”,操到你满意位置,再去交罚款。(“操”的波兰语是”再说一遍“的意思)

楼上的真猛。。哈哈。。。。

各位挺好了~

我来一句GD 最常用  最实用的!!!

同时也是出现频率最高的~!!!

TY JA DUZO,JA TY TANIO。
你给我卖得多了,我就给你便宜。
(适用于初到波兰1个月的同胞)

你们都猛。。

以前常说的,现在想起来都可乐

老板不在,不能便宜!
nie szaf , nie tanio!

A:今天生意好不好?dobry?
B:不怎么样!Słabo!

Już duzo tanio  已经便宜很多啦!

注意:越南人说 jutro(明天)都是“乌特罗”utro , J他们不会发音。

wszystko moze   ---- li ning

tylko rob  ---- nike

piedore twoje rodzicow 18 era  ----  haha

楼上的“抄你祖总十八代”很厉害。。

ja slonce我日

烤蛤蟆去——我爱你

忽然发现ken的下面有签名,麻烦问你留的那个电话可以打通吧。什么时间联系你方便。我需要翻译协助。谢谢!
加过几个论坛自荐的,但等了几天都不在线qq。我还用可skype。谢谢!

都是人才呀!尤其是八楼的那句piedore twoje rodzicow 18 era 太经典了。

是是是,期待下集