[问题求助] 拜托啦,帮我翻译一下llość这个词

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
我从波兰开会回来,要报销经费,发票中“llość”什么意思呀?拜托啦!

LP.Nazwa produktuPKWiUJ.m.llośćCenaWartość NettoPodatek VATWartość Brutto
%Kwota
1Udział w szkoleniu8030110000szt.1,0001573,141573,14Zw0,001537,14

序号产品名称波兰的产品和服务分类国际单位llość价格净值增值税总值
税率税额
1参加培训8030110000各项1,0001573,141573,14免税0,001573,14

比如
L.p. ——序号;J.m.——国际单位;szt.——各项;我翻译有没错呀?
“llość”到底是什么?

你要翻译的应该是ilość,数量

LP.Nazwa produktuPKWiUJ.m.llośćCenaWartość NettoPodatek VATWartość Brutto
%Kwota
1Udział w szkoleniu8030110000szt.1,0001573,141573,14Zw0001573,14

序号产品名称波兰的产品和服务分类国际单位Ilość价格净值增值税总值
税率税额
1参加培训8030110000各项1,0001573,141573,14免税0001537,14

我翻译了差不多,就差“Ilość”这个,如果是数量显然不对

我翻译了差不多,就差“Ilość”这个,如果是数量显然不对
wuyuart 发表于 2010-4-16 14:10

llość,首字母大写了,应该是ilość, 不就是“数量”吗,没错啊!
你也够可以的,这些信息连空格都懒得打一个,Wart和llość都靠在一起了~~~ 光看你给的这些信息,哪里“显然不对"了?也许看到发票的图片就一目了然什么意思了!

llość,首字母大写了,应该是ilość, 不就是“数量”吗,没错啊!
你也够可以的,这些 ...
ashley8143 发表于 2010-4-16 16:37

打错了!谢谢啦!是计量的意思,呵呵