[原创] 今天我又碰见Bydgoszcz那两个可恶的边防,但他们没得逞!

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
今天中午约11点多,我买了张去华沙的火车票,上车没找着空位,见旁边有个厕所就拐进去洗手,没想到出来时两个边防已经在厕所旁等着我了,见我出来马上把我围起来叫我出示签证,并问我住哪里?想去哪里干什么?见我并不惊慌的用波兰语回答,二人有些惊讶,等我出示居留卡后又要我再出示护照,我说护照忘在家里了,二人脸上顿时笑开了花,说这要罚款,一个在本子上不知记什么,一个埋头就开罚单,看他们的相貌,身材,突然记起来他们不就是前几天见我朋友不会讲波语敲诈他的那两个边防吗,我就把居留卡夺回来,并也要求他们根据波兰法律先出示他们的证件,二人听了非常吃惊,拒绝了并打量着我,旁边乘客也要求他们出示证件,最终其中一个穿军装模样的人无奈的出示了他的证件,我迅速拍了照,穿军装模样的人很愤怒要求我删除照片,否则手机没收,我就用笔记下穿军装模样的人的姓名和证件上两个号码,正写着证件被他夺回去,(他的证件上方写着kapral SG stopien,姓pakulski 名krystian,证件上两个号码分别是A038290和01529DD)边防便停止开罚单,说我没有问题了,迅速走人,我跟上去要求看另一个人在本子上写的东西,他们也拒绝了,说只是些我的名字和居留卡号码我无权看,我又跟上去,其中一个愤怒的说:ludzie!并命令我不许再跟着他们了,无论谁以后碰上这种事就应该据理力争,不要缴纳敲诈费。

评分

xp2 + 12 原创内容

kapral SG stopien 可能是【边防警卫队下属支队】

他们以前回回得手,没想到这次遇到你算是栽了。

是不是肩上两道杠啊   =

对!就是要先出示证件给你,才可把自己的证件给他。如果他不先出示自己的证件已经触犯相关法律了。看的我心惊胆战的、、、这群混蛋、、:tk_19

我顶,下半年我就去波兰,看来还要向大家多学习学习

老大真勇敢,佩服plc105com,以后对警察就要据理力争