[问题求助] 求助!!!!!华沙接机

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
我要在2月22日到波兰ostrzeszow antonin参加一个钢琴比赛,21日到华沙机场,老师也是当日从旧金山抵华沙,求助有偿接机,并安排到比赛地点所在城市,万分感激!!!!!!!!!!
qq937637062.
E-mail:wengxy0313@sina.com
把地址写出来。。。我看看

我是中央音乐学院的学生,自己去波兰,也不知道这个城市在哪里,组委会是否接机到现在也没有答复,只有自己先想办法,城市叫Antonin,邀请函上的地址是63-500 ostrzeszow,ul.zamkowa 37a 电话:(062)7301538传真:(062)7301368,不知从华沙过去是火车还是汽车,有多远?老师的飞机是22日上午10点到。我的飞机是下午2点40,一定要在当天赶到,因为比赛是23日。恳请帮助!!!!!1

我看了一下,你去的地方要从华沙去的话要12个小时,其实路不远才300公里,但是你下飞机的时间不好,正好赶上那天最慢的那趟火车。
如果你要是从弗洛茨瓦夫(wroclaw)下飞机,坐火车到ostrzeszow,赶上当天16.30的火车的话,最快3个小时21分就到了。
最好找在wroclaw的朋友接机。

主要是你去的那个地方太小了,不是大站,过火车的次数都少。

好像华沙没有汽车可以过去呢~

大家帮忙想想办法

请问从从华沙到弗洛茨瓦夫当天有航班吗?或者租一辆车直接从机场过去,大概需要多少钱?

租车过去,多花点钱,别误了大事,不要过多考虑钱的问题,结果是最主要的^

从华沙到弗洛茨瓦夫2月22日有航班,还挺多航班的,12:55    14:50,   15:35,   16:10,   19:05,   22:35.

在华沙的兄弟去接机,最好是单身的,爱情的机会来了。哈哈
我在华沙就去了。plc104com
不为钱,为这天赐的缘分。哈哈