楼主: David135

[原创] 送给80后在波兰彷徨的爷们------

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
回复 8# 路灯

在漆黑的夜晚 点个灯笼,说话不能轻轻地问,这样怪吓人的。
那我就大声的告诉你:2个店卖掉,仅仅就10来万人民币,绝对不是英镑。哈哈
哥们,到华沙会会你。可以畅聊。

回复 9# Rachel0126

我是做音乐培训,要有实体结构的,
有教室,有琴房,有各类乐器的老师,还有许多学员
你说的网店子,是实体销售的比较多,卖点方便携带运输的
生活用品。我也有一个,呵呵,只是一直都没有打理了。

沧桑过往 旧情遗忘 摸着褪色的刺青
想起, 那是我的曾经------

希望的方向plc76com

沧桑过往 旧情遗忘 摸着褪色的刺青
想起, 那是我的曾经------
David135 发表于 2010-1-24 21:49

国内流氓不好当, 社会压力大, 扎太保实际上只是自我心情的疏导, 没安全感,社会归属感,内心空虚的人容易寻找那份社会流氓无产者的感觉,回过头来,一切是空, 兄弟刺青要是还想留着,最好坚持把肌肉练好,
以后年龄大了,露在外面会很别扭, 那东西我小时后也想弄过, 其实,只能吓唬下自己,真的.

加油!@有梦才有希望

回复 20# oops

60-70年代。刺青是流氓的专利,80年中期,刺青不再是谁吓唬谁了,只是年轻的一种所谓的时尚,呵呵,等到以后老了,那也是年轻的印记,我的肌肉自我感觉还不错,我也会坚持下去训练,不为了刺青,为了又个健康的身体。也不想做什么后悔的事情,去把它洗掉什么的。刺了就刺了。何必后悔。生活是自己的,从不在乎俗世的眼光怎么看。怎么说。

據我所知lz所說的店子就是在淘寶開的啊 怎麼能變賣這麼厲害啊
Rachel0126 发表于 2010-1-24 20:17

唔好踢爆啦!!

回复  oops

60-70年代。刺青是流氓的专利,80年中期,刺青不再是谁吓唬谁了,只是年轻的一种所谓 ...
David135 发表于 2010-1-26 20:30

哈哈,兄弟你给人的气息不像搞优雅艺术的,感觉像走江湖卖大力丸的,呵呵,湖北社会治安怎么样,和谐不? 你能走出来,至少我能理解, 波兰中国人不多, 这里没那么四面楚歌, 放松,别那么紧张. 你那算不上刺青, 普通文身吧了, 喜欢就留着, 没必要拿着说事儿. 虎年快乐!

回复 24# oops

哟。文字里还带点刺儿的味道呢,
我的文字如果你理解错误了,那是我文笔有限,
等我改进了,你再看。或者等这段时间忙完了。
去华沙会会咋中国的哥们爷们,学点流亡之道

回复  oops

哟。文字里还带点刺儿的味道呢,
我的文字如果你理解错误了,那是我文笔有限,
等我改进 ...
David135 发表于 2010-1-26 23:53

流亡应该是国家受灾难战争摧残,人民流离失所,被迫迁移他乡,我感觉我和身边的波兰中国人没有在流亡,我们在这里是为了更好的享受生活,更多的提高,自己. 你两个帖子都用流亡这个词,应该说不准确,当然你很可能有不同的个人生活感受. 我感觉适者生存, 相反你语气间有太多的生硬和措词的不当, 会会某人是江湖粗人的语言, 并不友善, 说造访 , 走访或者拜会 随意的话可以说 找你喝酒等等 比较恰当,我说你不像搞高雅艺术得 你自己可能感觉不到, 呵呵,没关系, 慢慢来, 大家都要进步.

回复 26# oops

今天有幸得一良训。多年未有了。我本就不是搞高雅艺术的,
我充其量就是一个酒吧的不入流的乐手罢了,多谢哥们提醒。
有机会到华沙聚聚,可以畅谈。

回复  oops

今天有幸得一良训。多年未有了。我本就不是搞高雅艺术的,
我充其量就是一个酒吧的不 ...
David135 发表于 2010-1-27 00:21

我也很高兴能认识你,欢迎你到华沙来,波兰跟其他国家相比中国人并不多,所以我们更需要团结,这样才能体现我们民族的凝聚力和提高我们的认同感.

看的出来你是性情中人, 有股子侠肝义胆之气,只是还有些地方需要些雕琢, 你能坦荡的展示自己给所有人看,说明你很健康自信, 这是好事情, 人有长短,各取所长, 我同样要向你学习, 也希望在未来的日子里,你及你的家人安康 幸福 在波兰找到自己的一片天空.

回复 28# oops

恩,说得好,我就是一个直率的人。呵呵

你俩也太和谐了。。。
顺便带Q友杨先生表扬一下一毛,这位湖北的DJ受到了他的热心帮助,托我代谢。