返回列表 发新帖
楼主: nywyqx

[问题求助] 波兰的辣椒都很贵吗??

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
我连香菇的影子都没有看到过,还香菇味的。。。。。。
我妈妈有寄干辣椒给我,我只会在做麻辣鸡翅、宫 ...
zshhappy 发表于 2010-1-22 21:31

蒜蓉面包大赞!
garlic bread每次去超市都要买2条。。教教我怎么  用烤箱做吧

蒜蓉面包大赞!
garlic bread每次去超市都要买2条。。教教我怎么  用烤箱做吧
澡堂 发表于 2010-1-22 21:40

哈哈,很惭愧地和你说,这个不是我做的~~~ 我刚刚去问来了~~~
黄油隔水溶化,加入蒜蓉拌匀,均匀涂在面包片上,再加上camambert芝士,不加也可以,如果喜欢还可以撒胡椒粉在芝士上,烤箱预热175度,然后放进面包片,烤5~7分钟,视烤箱功率而定,不过看看芝士基本烤好了,也就差不多了~~~

回复 32# zshhappy

技术不行,烤成蒜蓉饼了,嘎嘣脆。。。

回复  zshhappy

技术不行,烤成蒜蓉饼了,嘎嘣脆。。。
澡堂 发表于 2010-1-23 10:17

哈哈~ 怎么会啊? 你烤得时间太长了吧~~~:D
蒜蓉饼也好吃的呀~~~~

回复 29# zshhappy

---这里的香菇难吃,像是老树根
我家还有一些,国内的朋友回家
总会带些来。上次还带了“当归”
我正在炖当归鸡汤呢,香味扑鼻而来
只是独自品尝一股忧伤涌上心头plc77com

回复 35# David135

为什么独自一个人吃啊?你老婆不吃吗?当归鸡汤很补的诶。
    这里的鸡做鸡汤都不鲜,只能凑活着喝了。我正在做鱼丸。。。 现在要吃啥只能自己动手了~~~

回复 32# zshhappy
     如果是用法棍做,就叫潜水艇plc62com

回复 36# zshhappy

呵呵, 老婆提前喝了,宝宝踢得厉害,去床上躺着歇息了。
孕妇期间,好的食物都是要让孕妇先尝的,保持中华名族的优秀传统。plc69com

想问问,在弗罗茨瓦夫能买到中国菜调料不?