[旅游问题] 【求助】初来波兰如何从[华沙]到[什切青]

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
求助各位前辈,我要从北京到什切青,飞机会在23:00到达华沙。现在还没有决定如何从华沙到什切青最合适。。。

求助各位!!现在查到的欧铁的信息是 第二天06:04有从华沙开往什切青的火车。

请问,1.如果第一天晚上23:00左右到达华沙机场,第二天06:00从华沙火车站出发。那么我怎么在夜里从机场到达火车站呢??希望大家帮忙,第一次在国外还敢上一个晚上有点纠结……
      2.上面提到的华沙---什切青 是点对点的城际车票,那么我如果在欧铁的网站上买波兰通票是否也可以同样乘坐那一列车呢?还需要别的手续么??

谢谢大家!!
你下了飞机后,出机场就能看到175路公交车,途径火车站。不过你初到华沙,不推荐坐公交,而且你没有地方去买票。最好还是打车把,门口很多。40兹 到火车站。 和司机说到“PKP”司机就明白了。或者你写下来,“Dworze kolejowy”。

不知道你说的什么通票,你到华沙火车站直接买华沙到深切青的车票皆可,随时有卖的。估计要70兹以上的价格。大概快的话5-6个小时。

www.pkp.pl 可查询火车时间。

回复 2# xp2

谢谢您!!
我说的那个火车是在欧铁中国的官方销售http://www.europerail.cn/
能麻烦您看一下吗?
这上面查到华沙到什切青需要46欧……这个是不是您说的那个车站就可以坐的火车呢?
谢谢谢谢啦!!

我看不懂你那个网站。

你到了华沙再买票也不晚,我刚看了一下,华沙到什切青6个小时,头等舱143兹罗提(35欧),二等舱106兹罗提(26欧)。