返回列表 发新帖
楼主: littledragonfly

[问题求助] 請教能否向火車公司索償

关闭 [复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
回复 15# Rachel0126

一個人就唔好啦
d人聽到我我同我fd2個女仔去搭歐洲的火車都好擔心
我都唔覺有咩好擔心   做好自己的野咪得囉
點知都係咁   個度的警察仲同我講never sleep when u by the train
都係人都癲  我係度問野求救仲要俾人噴好似好抵死咁
鬼唔知難咩  如果唔係使咩上來呢度問姐
唔通我唔明又或者get唔到   

不過 我忠告你如果真係去的話一定要打定12分精神
貴重野跟身仲有一定唔好瞓覺  或者2個人  輪流瞓  我地太過大安主意啦
所以呢樣野我地都係唔啱的  衰過就會上心好多架啦plc90com

快成辩论比赛了

你从哪里坐到克拉科夫的呀?都睡得这么沉了?你是放相机的包被偷了还是就相机被偷了? 如果是包被偷了,那你也实在是没有放好你放贵重物品的包包,如果是单单相机被偷了,那你怎么能睡得那么沉?连别人拉你包都没察觉到?你的同伴也睡得那么沉?你们那个车厢,除了你还有别人被偷东西吗?如果只是你,那你对自己的贵重物品真的是没看管好,如果别人也被偷了,那你们整个车厢里的人真是。。。。。

大家出门在外都知道要看管好自己的贵重物品,你也别太在意了,就当花钱买个教训吧,破财挡灾~~~

不过照你这样睡法,坐飞机估计也危险地,坐飞机的人档次又不一定比坐火车的高。。。你给别人机会,人家怎么会不珍惜呢?

我是坐火车前就被提醒了无数次,欧洲的火车最不安全,晚上一定不能睡觉~~~~楼主以后要小心了啊!

版主~  請幫我關閉或回收此貼 THANKS!

請教,上海小偷多嗎,除非是火車站那樣的地方啊,又尤其是小新疆和流竄作案的吧

回复 9# ashley8143

3200zt,單反啊;在波蘭買的嗎,深表同情,從你的個案中對我也是對大家的警戒啊

回复 10# littledragonfly