返回列表 发新帖
楼主: tanliang

[问题求助] 大家好,询问个大家工资的问题

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
恭喜!
切身利益还是要据理力争的~

今天中午跟老板商量以后,老板给我加了400块,并且说5月以后再给我加一次
tanliang 发表于 2009-12-1 07:08

也就是说你的工资只涨了13%? 想想现在物价,涨的工资还抵不上通货膨胀,你这工作的福利又不好。过完年拿好年终奖,我觉得你可以考虑看看其他工作了。。。不过如果你才工作,也可以在那里继续积累工作经验,等自己有资本了再跳。

那要看你在他公司的重要性。你应该和南京同行业的人比较一下,看看别人拿多少。还有你不应该和波兰比,毕竟你是在国内工作。可别便宜了波兰人,竟敢跑到中国炸国人的油水,你提5000,不同意就把他的X5轮胎炸掉,还有他老婆的,大力支持!!!

也就是说你的工资只涨了13%? 想想现在物价,涨的工资还抵不上通货膨胀,你这工作的福利又不好。过 ...
zshhappy 发表于 2009-12-1 07:57

工资水平还是要看个人情况的。我们描述下客观情况,职业选择还是留给楼主自己考虑吧。

也就是说你的工资只涨了13%? 想想现在物价,涨的工资还抵不上通货膨胀,你这工作的福利又不好。过 ...
zshhappy 发表于 2009-12-1 07:57

主要是我现在在这个公司全部负责,所有的事情,另外老板还要再给我配一部手机,然后其他的业务提成另外算啦

大家好,我是南京人,过一阵有意向去波兰了。
同乡的加一下哦。QQ:37026747

不要自己搞的太郁闷啦,工作好找的话,就跳槽吧。给自己估个价,尽量能找到平衡点。喜欢这个公司呢,就干下去,不行就走人。

大家洗洗睡吧,没看楼主说他还有业务提成啊~~~
我们这里还又是教他扎老板汽车轮胎,又是叫他找老板加薪、找工作的。。。。。。。。。。。