楼主: ray_zhang

[原创] 在波兰吃到了自助火锅

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
是贵了点。但是能吃到就是有口福啊,也不能和国内比的。
lindajin7177 发表于 2009-11-5 18:49
总算是找到了,想吃的时候可以解解馋,回国内再好好补。

今日发现手动切羊肉片机,超市特价99兹 在Ursynow的REAL,可调节切片厚度。
可惜没带相机:-(
地址:ul. Puławska 427
02-801 Warszawa。

今日发现手动切羊肉片机,超市特价99兹 在Ursynow的REAL,可调节切片厚度。
没带相机没法发照片。
地址:ul. Puławska 427
02-801 Warszawa。
xp2 发表于 2009-11-7 22:05
好同志呀!党和人民感谢你!那种机器只能切肉的吗?还是可以用来切菜?

70# ray_zhang

绝对不是切菜的。
在波兰应该是切熟食和SER用的。机器插上电后,锋利的刀片开始转动,把肉放在推板上手动推,应该很轻松,机器背后有个调节厚度的旋转按钮。我在超市看了半天,应该没问题,我打算买一个先。今天不在购买计划中,所以没出手。我当时应该记下那机器的牌子就好了。。。忘了。

70# ray_zhang

绝对不是切菜的。
在波兰应该是切熟食和SER用的。机器插上电后,锋利的刀片开始转动,把肉放在推板上手动推,应该很轻松,机器背后有个调节厚度的旋转按钮。我在超市看了半天,应该没问题,我打算 ...
xp2 发表于 2009-11-7 22:46
谢了!有机会也去买一个.

2# 新来的

1# ray_zhang 冬天温补很重要,吃狗肉羊肉对身体好,看你们吃我都馋了,跟国内的一个味吧

和这个基本上差不多,可能小细节上有不同。

MAZI 知道这个东东?

http://www.zelmer.pl/gfx/zelmer/oferta_produktowa/pl/ikony/74/krajalnica-doris-d.jpg

和这个基本上差不多,可能小细节上有不同。

MAZI 知道这个东东?
xp2 发表于 2009-11-8 21:54

斑竹老大,这个是用来切面包的,我家就有一个,偶尔我也用来切大块火腿,冻肉时切不了地

韭菜花波兰各大超市就有卖的吗?我在罗兹怎么就米有看见过?
求高人指点!

这帖子看得我肠胃大开,这就去去啃三明治解馋去!

冻羊肉是够呛。。看见超市里都是拿这个切火腿的

可以直接让超市工作人员切吗? 我买猪蹄是让她们帮我切小块儿的,他们是有机器切得。。。

78# xp2 使用来切面包和奶酪的,不过,冻肉稍微化一下才好切,我觉得应该没问题吧。 Gdynia这里没看见过羊肉~