楼主: ray_zhang

[原创] 在波兰吃到了自助火锅

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
这个就是传说中的紫铜锅吗? 大家的日子过得真是太好了啊。。。。。
zshhappy 发表于 2009-11-2 18:44
大家好才是真的好,呵呵!

呵呵,厉害吧!火锅是托一个波兰朋友带过来的,在北京机场的时候给人家办票的小姐乐坏了,看包装盒上写着大大的“铜火锅”就问,您这火锅是真火锅啊还是工艺品啊?

呵呵,现在超市里什么都有得卖啊,韭菜花儿也有小包装的啊,就买最小袋的,一次一袋还不浪费!

这个就是最最普通的火锅了,也不知道是不是紫铜的,反正效果是不错啊,火那个旺!波兰的碳还是不错的,一点都不埋汰,plc76com 想念东北话了!

还是你们生活在大城市的人们幸福啊,时不时地还能聚聚,吃火锅就得人多才热闹呢!

羡慕ing……

呵呵,厉害吧!火锅是托一个波兰朋友带过来的,在北京机场的时候给人家办票的小姐乐坏了,看包装盒上写着大大的“铜火锅”就问,您这火锅是真火锅啊还是工艺品啊?

呵呵,现在超市里什么都有得卖啊,韭菜花儿也有 ...
ivy51 发表于 2009-11-2 19:33
说的太对了,人越多越有气氛。

plc83com我也想吃火锅。。。我带的酸汤火锅底料

plc83com我也想吃火锅。。。我带的酸汤火锅底料
ccy 发表于 2009-11-3 00:38
期待你的图片.

41# ray_zhang
好吧。。。等我先借到电磁炉吧。。。

41# ray_zhang  
好吧。。。等我先借到电磁炉吧。。。
ccy 发表于 2009-11-3 10:43
不会吧,使用电饭锅都能涮锅子的,呵呵!

哇!这炭烧火锅,我家乡春节期间不管去谁家吃饭;满桌子的菜中间一定要有这火锅;真是想念、、、

44# l.l.xiong

说起这炭烧火锅我们家有一个,二十几年前进我们家一直都没用过。今拿出来擦了擦让你们瞧瞧。。。。。。。。全手工制作,再过几十年它就是古董了,哈哈哈!

45# 新来的
真是漂亮!大吉、寿字、还是铜的,现在也属于古董级了plc62com

不会吧,使用电饭锅都能涮锅子的,呵呵!
ray_zhang 发表于 2009-11-3 10:59

没事~已经借到了~隔壁有人有电磁炉~哈哈~我们这公寓中国学生还是多

47# ccy

上图吧,让人家也解解馋。。。。。。。。。

哇!这炭烧火锅,我家乡春节期间不管去谁家吃饭;满桌子的菜中间一定要有这火锅;真是想念、、、
l.l.xiong 发表于 2009-11-3 15:08
看来中国各地的同胞都喜欢火锅.

44# l.l.xiong

说起这炭烧火锅我们家有一个,二十几年前进我们家一直都没用过。今拿出来擦了擦让你们瞧瞧。。。。。。。。全手工制作,再过几十年它就是古董了,哈哈哈!

%3Cahttp://i36.tinypic.com/fjzy ...
新来的 发表于 2009-11-3 15:30
老徐家里的珍藏还真不少.

没事~已经借到了~隔壁有人有电磁炉~哈哈~我们这公寓中国学生还是多
ccy 发表于 2009-11-3 16:01
人多你可得多准备些东西,别不够吃.