楼主: ray_zhang

[原创] 在波兰吃到了自助火锅

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
哇哇哇,看来我真不应该走呀!美美的一餐没有轮上,plc72com,回去能补上吗plc61com。
xinxiasdu 发表于 2009-11-1 11:30
馋了吧,现在知道哪能买到火锅配料了,再吃就容易多了.

这样的机器我找了好久了。 可惜都不是用来切冻肉的。
能问一下你是在哪里看到的?
大概是多少钱啊?
lindajin7177 发表于 2009-11-1 11:42
在超市见过他们用这种机器切肠与火腿,一片片的,应该是一个概念吧,忘记什么超市看到的了,好像要2000多兹罗提,下次我会留意,告诉你确切的信息.

我想肯定有很多我喜欢的,可惜我们距离GD太远了。开车要走五六个小时呢。
lindajin7177 发表于 2009-11-1 12:00

还是在华沙好~~~~~~~~~

还是在华沙好~~~~~~~~~
maizi 发表于 2009-11-1 17:57
中国同胞多.

我也想吃火锅了,在华沙真开心啊~~~ 想念澳门豆捞了。。。。。。

我也想吃火锅了,在华沙真开心啊~~~ 想念澳门豆捞了。。。。。。
zshhappy 发表于 2009-11-1 21:16
看来大家都喜欢华沙呀!

看来大家都喜欢华沙呀!
ray_zhang 发表于 2009-11-2 05:40

哈哈哈!为了吃plc39com

哈哈哈!为了吃plc39com
l.l.xiong 发表于 2009-11-2 09:38
对大家来说,吃可是头等大事呀,身体是革命的本钱,只有健健康康的,才能继续战斗,呵呵!

好丰富啊!同是东北人,火锅也是我的最爱,下面就给大家见识一下我的锅,呵呵!虽然不住在大城市,羊肉还是可以找到的,而且味道很纯哦,还有肥牛,找准了日子买的,很新鲜的!不过就苦了我还要一刀一刀地切……人家切香肠和奶酪的机器给钱也不让咱切冻肉啊!我的波兰朋友都不怎么吃海鲜,所以就很单调了,只有肉,青菜,和粉丝等等。调料都是从国内带过来的,我尤其爱吃韭菜花儿啊,带了若干袋,嘻嘻!对了,还有麻酱,自己调的哦。还有腐乳呢,可惜在吃火锅之前就都就饭吃光了,惭愧…… 照片没照好,光顾吃了 plc62com

铜锅烧炭啊? 谁背过来的,呵呵! 服了!

好丰富啊!同是东北人,火锅也是我的最爱,下面就给大家见识一下我的锅,呵呵!虽然不住在大城市,羊肉还是可以找到的,而且味道很纯哦,还有肥牛,找准了日子买的,很新鲜的!不过就苦了我还要一刀一刀地切……人家 ...
ivy51 发表于 2009-11-2 16:09
真正的碳火锅,利害!韭菜花放不住,这里根本买不到.

正宗涮羊肉的锅啊! 强!!!
lindajin7177 发表于 2009-11-2 17:05
非常赞同!

铜锅烧炭啊? 谁背过来的,呵呵! 服了!
xp2 发表于 2009-11-2 17:20
我们的同胞带过来的东西还真不少,我还从国内背过来个高压锅呢,呵呵!

好丰富啊!同是东北人,火锅也是我的最爱,下面就给大家见识一下我的锅,呵呵!虽然不住在大城市,羊肉还是可以找到的,而且味道很纯哦,还有肥牛,找准了日子买的,很新鲜的!不过就苦了我还要一刀一刀地切……人家 ...
ivy51 发表于 2009-11-2 16:09

这个就是传说中的紫铜锅吗? 大家的日子过得真是太好了啊。。。。。