楼主: 小七

[问题求助] 去波兰工作1000USD/月,待遇算高么?

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
怎么没有前辈指点指点呢?
迷茫中。。。
小七 发表于 2009-9-4 06:52

这么多前辈给你指点了,怎么还说没有前辈指点呢?
也迷茫一下

怎么没有前辈指点指点呢?
迷茫中。。。
小七 发表于 2009-9-4 06:52

晕。。。那么多人都帮你解答了,你都无视,还说没人指点。。。
要不你自己去google搜一下吧,关键字:2009,波兰、平均工资,(城市名)
记得用英文或波兰文哦。

谢谢这么多朋友的热心回复!

我都不明白在波兰工作,为什么拿美金,最稳定的应该是本地货币吧。。美金最低跌到过2.1~如果2100兹是啥manager啊~3000兹也只是个懂英文的中文翻译吧,1000刀是基本起薪啊,难道有啥公司能给700刀??假期是人人都有啊 ...
Tracy 发表于 2009-9-3 12:28

我也不明白为什么他要给美金,老板是个波籍华人

6# Tracy

tracyMM,我还没决定要去呢,谢谢你的建议啦,看你的回复觉得你应该是湖南妹坨,:tk_20

19# johnson10000

我看的时候真的是没有哦,难道是坛子里也有时差?:tk_38

忽略那个400USD的保险不说,仅仅是工资1050USD(税后)+提供住宿+年终奖金+一个月带薪探亲假及往来机票,在被波兰雇佣到这边来工作的待遇里,算是中等吧。算是最初可以考虑的条件。

但是一定要问清楚那400USD,因为波兰工资税里面已经就有保险这一项了。

波兰招聘外籍工作人员好像都是先以美金或欧元为前提,貌似兹罗提对他们一点概念都没有。美金也不错了,至少中国的汇率还算稳定。

8# 澡堂

保险400USD他说的是公司会帮我正常缴纳的医疗保险,所得税以及特别的私人医疗保险。
谢谢澡堂的提醒,我已经发邮件去确认包不包括员工自己缴纳的部分了。

20# zshhappy

现在看到了,谢谢各位大虾!

待遇应该是不错的。他给你全额工资报工吗?能给你提供住宿是最好了,因为波兰租房比较贵,吃的话你可以节省一点,本来打工族就是考节省过日子的

年终奖会有多少?
如果做项目或者销售,那么年终奖可能会比较好,有些会相当于年薪或是几个月薪水。
要看你的工作性质了。

年终奖会有多少?
如果做项目或者销售,那么年终奖可能会比较好,有些会相当于年薪或是几个月薪水。
要看你的工作性质了。
taya 发表于 2009-9-4 09:25

最少一个月的净工资,最多的三倍月工资,他是这么说的。

28# Szymonpl

请问全额工资报工指的是?
还有都说波兰租房贵,是在什么范围内?

具体看在哪个城市吧,如果华沙的话论坛里不是已经有参考了么,1100合租,50平左右,不过条件还是相当不错的。其它地方便宜很多啦,不过都跟具体位置以及房屋条件有关系。从750到3000的都有啊。不知道你是能忍受还是能享受呢,呵呵。还有顺便问一句是什么性质的工作呢,为什么特别从中国招呢?

刚刚从会计那边回来,今年波兰的最低工资标准,含税1276zl,zus另交