[问题求助] 去波兰工作1000USD/月,待遇算高么?

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
有波兰公司提供的待遇为:工资1050USD(税后)+保险400USD+提供住宿+年终奖金+一个月带薪探亲假及往来机票

想请问各位大侠,这样的待遇相当于国内什么水平啊?
另外公司不包吃的,华沙吃饭一个月要多少钱呢?本人女生。
在华沙算是中偏下工资水平,不过管住要好点,扣除吃及其它一些开销,一月留下4500RMB就不错了。

华沙物价高,其他城市还好。不过提供住宿就省很多钱,也凑呼了。

工资1050USD(税后)+保险400USD+提供住宿+年终奖金+一个月带薪探亲假及往来机票
这是中偏下?。。。
对于一个外籍员工,刚到波兰工作,有这样的待遇已经是很好了。

楼上的应该是manager吧。。。

吃饭一个月差不多300USD,包括偶尔下馆子。。

说得也没错。 不过好的待遇还是要靠自己争取的。

我都不明白在波兰工作,为什么拿美金,最稳定的应该是本地货币吧。。美金最低跌到过2.1~如果2100兹是啥manager啊~3000兹也只是个懂英文的中文翻译吧,1000刀是基本起薪啊,难道有啥公司能给700刀??假期是人人都有啊 ...
Tracy 发表于 2009-9-3 12:28

我指的楼上是3楼的朋友,不是楼主。。呵呵

不过的确,为什么要接受美金工资,还是税后。这个税是按照哪里的税算的。。
美金汇率浮动大,最好还是直接拿兹罗提。
还有,这个所谓“+保险400USD” 是什么意思?保险是你和公司分摊支付的,好像不是你拿的吧。

话都说完了,关注下

我指的楼上是3楼的朋友,不是楼主。。呵呵

不过的确,为什么要接受美金工资,还是税后。这个税是按照哪里的税算的。。
美金汇率浮动大,最好还是直接拿兹罗提。
还有,这个所谓“+保险400USD” 是什么意思? ...
澡堂 发表于 2009-9-3 13:53

我说凑呼啊,中偏下不是我说的。

1000 美金在GD是最低工资了。(有身份的),没身份的更低。

1000 美金在GD是最低工资了。(有身份的),没身份的更低。
xp2 发表于 2009-9-3 16:55

现在GD税后有1000美金了?那我也去GD打工算了

5# Tracy

感觉你是个急脾气,说话比较冲,我妈妈说这样的人比较吃亏,但是你讲的还是蛮有道理的,为啥是美金,他们直接发美金工资吗?

呵呵,不然要论坛干什么。
有意见想法经验都可以随意交流。我们又不是公检法,或是国家广播电影电视总局,呵呵。目的还不是为了互利互惠。
TRACY你时常仗义助人,这些我们都看在眼里。

严重同意澡堂说的;刀子嘴豆腐心;再婉转一点点;那可真是完美人物了:tk_40

没写完;如果不要刀;要ZL;3000税后、包住!!还有年终奖、包假期回国往返机票!不错嘛!

怎么没有前辈指点指点呢?
迷茫中。。。