[分享经验] 东方国际的信誉如何?要去波兰留学

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
我要去波兰留学 初期定下要去格大。通过东方国际 东方的信誉如何?好吗?
你好, 我是在波兰的华人,我和我的老公在办出国留学的学生,现在我们已经在办一些要来这边上学的学生,我老公在波兰驻中国大使馆认识人,如果你有需要可以和我联系,价格可以优惠.我的联系方式是:kingling928@yahoo.com.cn QQ 253792859

我就是在格大的,在格但斯克。我也是东方国际办过来的,东方国际信誉可以保证(前提是他不是假冒的东方国际)如果你要来欢迎。强烈建议多带些调料。如豆瓣酱、花椒之类的。衣服则多带春秋装,冬夏装适量。

上面那个你是谁啊 叫尤浩赶紧的 过来把东西拿走 我下星期回国了

你应该找波兰的公司

你为什么不找在波兰境内的事务公司帮你办呢,价钱会比你在国内办便宜2万人民币左右!

除了信誉保证之外,最重要的是许多事务比国内方便解决,签证率也比较高,格大应该是100%的签证率,如果国内做这一套服务下来需要三个月的话,这边一个月就够了!

除了格大之外很多优秀大学可以选择,国内的公司只能办他们联系到的学校,而这边的公司可以即时去联系你想去的大学或者语言学校,后续工作会比较妥当和周全,国内公司一般送出来就不管了!

如果你想了解详细的情况可以加我QQ652117780,我可以帮你介绍个华沙的事务公司,所有律师都是波兰优秀律师,中国翻译也很优秀有经验。事先声明哦,我是这边留学的,现在在工作,那公司可跟我没亲戚,纯属帮忙!因为我身份是在那解决的,很顺利。或者打我电话也行0048510438150

4楼又是哪位啊:tk_03

嘿嘿 我已经签完合同了 10月份就到格但斯克了

回复 7# liuliuqiao001 的帖子

恭喜,我可能7月回国9月底再过来:tk_03

如果你不建议你可以先和我联系 我在中国 我朋友一家都在波兰  他们移民了 所以说办起事来很好办!我的QQ 250440961电话15810515947刘女士  如果你想和我的朋友波兰联系 0048513126683叫白羊,但愿我们可以帮助你吧!同样也祝你好运

我也是东方国际办的 不知道怎样 10月去 QQ454191242