楼主: xp2

[问题求助] 大家都在波兰什么银行开户啊?

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
楼上所说的是Bank Zachodni WBK,波兰当地银行,我就是用这个银行的,是绿色的卡,visa。 这个银行可以申请30岁以下青年卡或Prestiz卡,都是要求前3个月刷卡3次,以后什么费用都不用缴了,包括月租费,ATM取款,网上银行(当然,在别的银行ATM取款是要收费的)。 这个银行在波兰当地使用是非常不错的,但是我没用从国内汇款的经验,所以不知道是否适用国内汇款,大家可以去银行咨询一下。 个人感觉,Millennium个人使用比较贵,适合企业用户。

MBANK如果存款,利息高;是一个网络银行。汇到波兰款,这得要咨询一下,不清楚

Mellinium 比较贵. 我用的是Kredyt bank ,很实惠.国内打钱也是一个星期.但是国内基本没人给我打钱.呵,现在靠自己自给自足了. BPH是政府银行.

请问豆豆!

你说的这个Kredyt bank ,是个什么性质的银行? 她能办理带VISA或MASTER标志的信用卡么? 能办多币种信用卡么? 欧元和PLN 能在申根国家消费使用么(如法国/德国/西班牙)? 能在中国消费使用么? 谢谢

我一直用的就是这个银行。 https://www.bankmillennium.pl/

大家觉得那个银行比较好呐???????????????????讨论一下吧

我看豆豆说的那个不错~! ING 怎么样? 因为离我很近,呵呵~~~

有啥好介绍啊?大家都说说

哪个利息高啊? 波兰银行的利息一般都是多少啊?

有利息么????? 还真不知道!要不就是很低。。。 ;(wuwu 月服务费不低哦~~~~

;(fANGda

m BANK是网络银行;利息总的算下来要高一些,我们家用这个银行
[发帖际遇]: l.l.xiong买了一双NIKE鞋, 花了威望21.

;(suansha
[发帖际遇]: Morica获得医疗补助威望500.

PEKAO 比较好!

网络众多!
[发帖际遇]: jackyzhou英雄救美, 获得兹罗提3.

我也用了MILLENIUM BANK的银行,感觉费用真是高啊!就连我存钱进去还要收取5PLN的费用!感觉冤的很哪!别的银行应该没有吧?
[发帖际遇]: clcl23玩宠物乐园, 获得2.