[问题求助] 留学生可以在华沙买房子么?

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
想问问大家,留学生可不可以在华沙买房子啊? 华沙的房子租起来好贵哦,以后还要在这里好几年,所以想买一套房子~ 但是不晓得外国人还是留学生可不可以买房子。。。 如果有哪位前辈买过房子,那大概价位是多少? 大家知不知道什么比较好的楼盘和中介? 谢谢谢谢谢谢哦~

回复 2# ken 的帖子

倾家荡产买一房~打算做长期投资。。。以后做包租婆~

咋就没人回应我呢~自己顶起~

等你买好了,我们都过来你家住:tk_08

根据我所知道的信息,应该是要具有永久居留的人才能买卖房产在波兰. 要有很好的收入证明,银行之类的一堆东西..:tk_38 不过LZ还真是RICH啊......plc103com

回复 5# mondayjoey 的帖子

等我买了先的~ 好歹提供点有价值的=。= 经常做赔本生意,所以这次要精打细算~帮俺打听打听~

貌似买地是需要永久居留~但是买房也需要么? 我室友他们家就在这边有房子,但是人家是做生意~所以不晓得学生可不可以~ 恩~谢谢帮忙顶起了~俺大感激下:tk_05

如果你有家人在这边做生意, 有稳定的收入或工作或公司, 以他们的名义买房应该是可以的.

我刚问过一个在这边买了房的人,他说学生是不可以的...

LZ 可以随便在网上找个楼盘咨询电话, 打一个问一下就行了...

留学生可以买房,但要求经内务部批准。只要钱来源正当,现在买房是个好时机。

楼主实在是有钱啊!我怎么想都觉得自己还不起贷款,也不会在这里住很多年,还是不想了。

买房没有限制,带地的不可以.公寓是选择.华莎一万多兹一平方现在价格在下落,远一点五六千.买装好的最佳,要不会烦恼很多.但要考虑签证问题过去发生过买房了又拿不到签证问题.

plc103com plc103com plc103com

不清楚,没买过。

:tk_05 谢谢同志们鼎力相助~俺现在就给房屋中介发信。。。。。

据我买房的经过是,我有合法的公司,收入及纳税证明,首先向波兰内务部提出购房申请,(当然必须有长期拘留卡).耐心等待45-60天,内务部对你下达允许购房批准书后,你方可购买房屋.现在是买房的大好时机,华沙房屋比去年降价13%.留学生是否可以购买,我不清楚,请你向当地市政府的相关部门咨询,但是要记住,容易购买到房子,但也要容易卖出,否则砸在手里卖不出去,自己找地方去哭吧.

评分

xp2 + 6 我很赞同