[问题求助] 在国内办信用卡好还是去波兰再办?

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
想请教各位已在波兰生活的朋友,在国内办了信用卡带过去用好点还是直接到了波兰再办? 听说在国内办的卡在国外刷卡是不用收手续费,但是取钱就要一定要收,这是真的吗?那在国外办卡呢,父母在国内汇钱的汇率是一样的还是说不过在国内还是在国外办卡收的汇率都是一样的? 我也听说汇钱可以找金融公司什么的,请问波兰那边有这样的机构吗? 不知道各位朋友在波兰是怎么存取钱的,麻烦告诉一声,多谢啦。
没觉得这东西有什么用,我也没看到谁办了信用卡。你到了波兰后去银行开户,然后告诉你家人帐号,该交学费了让你家人打过来就是了。手续费是2000欧元交20欧手续费依此类推。 不麻烦的话想办就办吧。我对这个问题保持中立。 到波兰办的话你需要出示居留卡才可以办。起码等1年后。

这个问题 应该回答的更加清楚点好么?给我们马上就要去波兰的同学有很大的帮助!比如说 我现在就要去波兰了 要带上多少钱(什么币种) 再者 我在波兰办好了卡 家里的人需要去什么银行给我汇钱?希望 问告诉我 谢谢!!!

首先我没办过信用卡。我不知道信用卡能带来什么好处,在我身边的人也没有人办过。 首先不要带人民币,只带200-300元RMB等回国下飞机打车回家用之外不要带更多的人民币。 1. 如果你的吃住费用等都已经交过了的话,带1000-2000欧或美金去波兰即可。到当地换出一些兹罗提剩下的欧元都存到银行,有用再取。 2. 让你家人去中国银行汇款

本周而言,带美金合适。 Live rates at 2008.09.10 09:10:31 UTC 100.00 USD = 683.952 CNY United States Dollars China Yuan Renminbi 1 USD = 6.83952 CNY 1 CNY = 0.146209 USD Live rates at 2008.09.10 09:11:31 UTC 100.00 USD = 245.096 PLN United States Dollars Poland Zlotych 1 USD = 2.45096 PLN 1 PLN = 0.408003 USD

当然是国内的好了,不过能用的地方不多,总不能天天买机票啥的。

在国内办好后带出来比较好,如果你在这边读书学校会带你去银行办银行卡但不是信用卡,语言不通的话办信用卡比较麻烦!

学习了:tk_00

这个问题我也需要知道。俺也在准备去波兰。