27吨的货柜能在波兰境内用卡车运输吗?

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
请教一下, 27吨的20尺柜能在波兰境内用卡车运输吗? 如果不能,最多能多重呢?
原帖由 kikikokol 于 2008-6-17 11:45 发表 请教一下, 27吨的20尺柜能在波兰境内用卡车运输吗? 如果不能,最多能多重呢?
20尺柜在波兰境内只能载19吨货,40尺柜记不清楚了,好象是29吨

恩,那从中国出到波兰的柜子不是都只能用轻柜? ;(hi

应该可以, 只要船上可以装运的货柜,汽车都可以运.

我们的客人一般都装到差不多23吨左右。

像集装箱20GP能装到26-27T; 40GP&HQ能装到25T,集卡车都能运的,只是收费标准不同,22T一个坎!

原帖由 kikikokol 于 2008-6-17 11:45 发表 请教一下, 27吨的20尺柜能在波兰境内用卡车运输吗? 如果不能,最多能多重呢?
可以, 只要事先通知运输公司. Ewa Bielecka Zespol Przewozow Kontenerowych tel. +48 22 53 40 399 kom. +48 691 360 025 fax. +48 22 53 40 490 e-mail: ebielecka@warszawa.tradetrans.pl Przedsiebiorstwo Spedycyjne Trade Trans Sp.z o.o. ul. Leszno 12, 01-192 Warszawa

原帖由 kikikokol 于 2008-6-17 18:24 发表 恩,那从中国出到波兰的柜子不是都只能用轻柜? ;(hi
不是的啦 ...呵呵 一般船公司最多接受货重26ton/20dv. 用重箱的话, 29ton没问题.

我在GDYNIA,我们公司(波兰公司)就是做清关运输等的。我可以问同事给你报价。我们公司有自己的卡车,帮你运到英国都行。呵! ;-)